Просмотр полной версии : Встречи Питера
Я думаю, что долго радоваться не будешь японцу! Всё равно вернёшься к баварцу!:spiteful: будешь только желеть о продаже машины! как у нас говориться "шило на мыло" Близко к сердцу не принимай:) Всё сам потом поймёшь!
На тех выходных мой друг решил купить машину мазду 6 2006г пробег 45000, но купить в этот день у него не получилось! А на следующий день, мы вместе поехали у купили ему BMW523 2000! Он очень им доволен:gimme2:
Dan питер
21.09.2011, 22:33
гыыы посмотрим в дальнейшей эксплатации)))))
в бушное бмв надо вкладывать во все и по многу.
3-4 летние японцы хоть и не дешевы в обслуге но вложений особо не требуют.
смотря для чего машинаа нужна
с моими пробегами нужна машина на год-два как максимум и как минимум вложений. а BMW конечно весч но сотку-сто пятьдесят рэ в год пока не готов вкладывать,да и времени нет.Тем более у меня иппотеку в долларах и маленький ребёнок:)
я в свою 525 вложил где то около 120р. за 1.3 года.и нужно было есчё 50 примерно.и ето не предел)))
Dan питер
22.09.2011, 22:05
я в свою 525 вложил где то около 120р. за 1.3 года.и нужно было есчё 50 примерно.и ето не предел)))
как я тебя понимаю!!сам ещё год поюзаю сей девайс и солью!!всё таки лучьше вкладывать деньги в себя и семью)))
Dan питер
22.09.2011, 22:17
мне как то поведали историю про какого то питерского бондюгана!мол была в его парке и 39!заипала его так что он средь бела дня облил её бензом и зжог!))раньше и меня посещали мысли!!но других авто в моём парке нет(((буду бенз в бак лить и катать))
мне как то поведали историю про какого то питерского бондюгана!мол была в его парке и 39!заипала его так что он средь бела дня облил её бензом и зжог!))раньше и меня посещали мысли!!но других авто в моём парке нет(((буду бенз в бак лить и катать))
ты уже коробку починил???
Добавлено через 3 минуты
как я тебя понимаю!!сам ещё год поюзаю сей девайс и солью!!всё таки лучьше вкладывать деньги в себя и семью)))
+100 семья ето лучшее что может быть
че вы 39 хаете?обычная машина,наворотов много-вот и ломаются+зч в 1,5 раза подороже...и чего?я в свою около 70-90 <s>вложил</s> выкинул (это с аварией,финским ТО,доками и компом с диагностикой)и нормал.ездить можно,ток спереди че то загремело!
Пожаднее надо быть ИМХО.Ибо в жизни есть вещи поважнее.
А я то еще и намерен эти деньги отбить,хотя бы частично:spiteful::cool:разберу ее потом нах
Скок народу то на встрече было???У меня прогул:o
Андрюха005
24.09.2011, 12:27
Лех извиняй. вчера реально пи....ц в городе был. вечером уже сил не было с просвета ехать.
Лех извиняй. вчера реально пи....ц в городе был. вечером уже сил не было с просвета ехать.
да лан ниче.скинь мне свой телефон в личку.
как нить состыкуемся на буднях
Peco_Meco
26.09.2011, 15:45
Скок народу то на встрече было???У меня прогул:o
Ага, и стекло мне на фару кто-то обещал ;)
Dan питер
27.09.2011, 09:33
да коробас починили)))катаю)))
Ну, что на встречу кто ни будь собираться приехать?:spiteful:
Я приеду(если успею,пока ещё работаю) наверное не один, со мной будет друг и возможно его знакомые!
Геша Питерский
30.09.2011, 19:30
Что всего 3 машины?С флагами или без?
я еду!!!с компом,как и обещал!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot