Просмотр полной версии : Встречи Питера
Хто в тяпницу будет?
Rakona и oldboy
AlexJones
05.12.2013, 15:25
Э-э-э, я буду, у меня сарай, по любому практичнее:biggrin:
AlexJones
05.12.2013, 15:28
Я тоже буду.
С мешком чудных гранул:spiteful:
Дадада. Завтра заеду перед сборищем.
AlexJones
05.12.2013, 15:47
Супер!! У нас будет завтра мешочек чудных гранул, я привезу несколько мешков гранул по-крупнее, плюс ксивы и шайбочки, плюс Rakona и oldboy, потом идем в бар, потом меняем датчики каленвала и АБС и на дачу:crazy::rock:
AlexJones, тебе так запало в душу моё бодание с ДПКВ В тот раз? :dash:
AlexJones
05.12.2013, 16:55
V.K.Zi, не поверишь, но совсем не про тот случай вспомнил, но молодец что плюсанулся;)
AlexJones, блин :facepalm:
Впрочем, может статься, что в эту пятницу будет не хуже, будет война с рест фонарями и ЛКМом, м.б. еще заборимся с криво висящим бампером и крышкой багажника, все как всегда :crazy:
AlexJones
05.12.2013, 17:48
Да без проблем:cool: Еще нужно будет вкорячить гальванизированный шрус внутреннего привода замка бензобака и синхронизировать работу блока управления сиденьем с обогревом зеркал заднего вида:rtfm:
Хорошо бы не растаял снег. Хочу бочком-бочком :)
Пора бы на парковке Окея установить пару подъемников.
Lesha, снега мало и к вечеру он кончится :(
Угу, пичалька. Но вроде яндекс пророчит снег на вечер.
Пророчат снег а будет дождь...
Народ, у кого-нть есть 12 вольтовый паяльник (в прикуриватель)?????
devdev, будет с собой газовый:cool:. За заправку готов дать поиграться на встрече (м.б. он окажется к вечеру высаженный в ноль, просто, а баллона с собой нет).
Ну что? Кто меня встретит и проводит к парковке окея? Я очень плохо ориентируюсь в тех краях, могу только с КАДа выехать на нужный съезд (если подскажете какой именно) :-)
AlexJones
06.12.2013, 18:02
Откуда путь держать будешь, красна девица?
Если из кьюпчино, могу взять на хвост.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot