Просмотр полной версии : Встречи Питера
Давайте в этот раз в четверг в 21-00!!!
я В четверг не смогу(в этот)
Dan питер
07.11.2011, 20:57
ну лёх ну пистос)))ну хватит)))
ну лёх ну пистос)))ну хватит)))
не ну а че))
Андрюха005
11.11.2011, 15:22
Будет сегодня встреча?? в 9??
Вроде не отменяли. Я приеду.
Peco_Meco
11.11.2011, 17:08
конечно будет :)
Андрюха005
11.11.2011, 17:43
Ну и я приеду :)
парни, я сегодня не смогу приехать. Работаю почти до утра.
парни, я сегодня не смогу приехать. Работаю почти до утра.
Шеффф по бардэлям решил прокатиться:D:D:D
Геша Питерский
12.11.2011, 17:09
Я опять не смог квасил племяха с армии вернулся:drinks:
ребят течет масло(((ни кто не подскажет хороший сервис....на 90%уверен что течет масло с сальника заднего (двигателя)не с ориентироваете по цене сколько будет стоить и завтра возможно починить.....в понедельник на работу(((
если течет сильно и поддон весь в масле-то скорее всего это прокладка поддона.
не.....вроде как выяснили..правда ничего не сделали ...фонариком посветили под капот там что то возле стакана все в масле сказали там какую то прокладку надо поменять а потом смотреть если будет дальше течь то типа ссальник......как то так
много народу же с севера, давайте встречаться по месту жительства и раз в месяц все вместе. или раз в два месяца. у меня мазда раньше была, такая же еще у 2.5 человек в городе, мы и то встречались изредка:biggrin:
Да на юге тоже народу хватает. Только почему то на встречи ездят редко.
так о том и речь, что надо нейтральное поле выбрать!
На самом деле я теперь на севере живу и мне очень обломно ездить на юг......
Буду реже появляться теперь,а не хочется!
Короче,я теперь тоже за перенос!!!
В скольких клубах я был! самое удачное место у скк! а споры будут всегда! СЕВЕР ЮГ! давайте в крондштадте! чем вам не нейтральное место!
мы с Чехом сегодня все обдумали и решили:Встречи переносим на ладожскую к ОКЕЮ!!!Там тепло и ехать одинаково неудобно всем!!!)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot