Просмотр полной версии : Встречи Питера
:drinks:седня и я не будусени уже не буду :biggrin:
Я думал Макс купил тачку 95ого...
Я думал Макс купил тачку 95ого..
года?
Я думал Макс купил тачку 95ого...
Лёха, я не успел забрат её! Свою продал только в воскресенье!
фига се, Макс продал свою кастрюлю? форсунки мои уехали значит... чё взял или возьмёшь?
аще в тихую продал, хоть бы маякнул, поснимали бы ништяков!припомним этому шушкинцу...
фига се, Макс продал свою кастрюлю? форсунки мои уехали значит... чё взял или возьмёшь?
Мда, я продал её ,Серёга((( Я думаю взять Ауди а6 или .... Просто Хочу немецкую машину с полным приводом или задним приводом!:)
Андрее, она осталась в нашем клубе!!!
она осталась в нашем клубе!!!
тогда другой разговор!
AlexJones
15.04.2013, 15:00
Мда, я продал её ,Серёга((( Я думаю взять Ауди а6 или .... Просто Хочу немецкую машину с полным приводом или задним приводом!:)
Андрее, она осталась в нашем клубе!!!
Да уж, время нынче такое.
Жаль тебе передний привод не нужен:biggrin:
Походу плакал мой Х1, движухи совсем нетути:(
Лёха, я не успел забрат её! Свою продал только в воскресенье!
Понял Макс)я думал что ты единственный претендовал из Питера на нее,а оказалось нет)))
kolianchic
17.04.2013, 09:11
я забрал Макса снежную королеву))) Машинка супер и радует меня каждый день. Печально, что Макса опрокинули с машиной(((
plazma.energo
17.04.2013, 11:49
ага:D
я забрал Макса снежную королеву
Фотге в студию :)
И что планируешь делать со своей синей?
я забрал Макса снежную королеву))) Машинка супер и радует меня каждый день. Печально, что Макса опрокинули с машиной(((
Ну че поделать,бывает,не договорились видать.
"снежная королева" лол. её чё, перекрашивал слепой маляр.
Макс на авдотьевый форум придёт уже с готовым ником "Нежадный". ;) Чтоб всем было понятно, кто к ним вписался. :D:D:D
tosha535
17.04.2013, 17:25
:D:D:D
kolianchic
17.04.2013, 22:18
И что планируешь делать со своей синей? я синию[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] продал и купил у макса[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])))
Макс на авдотьевый форум придёт уже с готовым ником "Нежадный". ;) Чтоб всем было понятно, кто к ним вписался. :D:D:D
Димарик, ты меня улыбнул!)))))))
Как обстановка с машиной?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot