Просмотр полной версии : Встречи Питера
Нет, просто теперь по определенным дням нам мне и Сереге удобней подъезжать к СКК, уот и усе, это у 46-х (в частности некоторых личностей) может появиться такая "тенденция..." ;)
А так как минимум человек 5 уже сможет приехать к СКК, да и пригляделась уже ента К-РАута :)
Санек а когда точно скажешь какого числа встреча у СКК?
Мне абсолютно одинаково что до к-рауту что до скк гонять...
ну на самом деле да,уже год как езжу в калиниский,да выборгский р-н...приелось если честно))))
так что поддержу за скк тогда тоже.
Может на следующей неделе попробовать....?!?!?!
Вот место нормальное у ТК Радуга.
1. ТК Радуга
2. СКК
3. Место где собраться (на парковке с правой стороны если смотреть на ТК)
white raven
16.03.2010, 23:17
справа на стоянке там всегда машин много, а вот слева всегда свободно.
Gatzillo
17.03.2010, 13:15
справа в пятницу трудновато будет встать, там же кинотеатр.лучше у места под номером 1. у самого скк по вечерам дрифтеров всяких много, да и учеников полно.
справа на стоянке там всегда машин много, а вот слева всегда свободно.
+1 полностью согласен!
так я не понял!!! мы чего к СКК едм в птницу?!?!
ну как я понял да! только не в эту пятницу а в следующую..
понятно))) сообщите как определитесь точно))) Саня и леха знают мои координаты))
white raven
17.03.2010, 16:48
понятно))) сообщите как определитесь точно))) Саня и леха знают мои координаты))
да тут сказали, что это тебе удобнее к СКК :D
мне!??!?!? кто сказал!?!? с чего это!??!
мне все равно куда ехать)))) (когда работаю на РЕНО то К-Раута,когда на 9го января - СКК)
можно и в эту пятницу к СКК!!!!
можно и в эту пятницу к СКК!!!!
было бы не плохо))
мне все равно куда ехать)))) (когда работаю на РЕНО то К-Раута,когда на 9го января - СКК)
Серега , это я написал что по некоторым пятницам будет удобно у СКК, так что все шишки в меня :) ....
А так давайте решайте когда и где встречаемся в эту пятницу, мне честно говоря тоже все равно.
и мне все равно,т.к. меня по любому не будет....уезжаю бухать за город к другу на др)))
значит общим голосованием !!! Решаем что в эту пятницу у СКК!!! в 21.00!!! на аварийках!!! что ы было видно где стоять бум!!!! нужно разведывать места новые!!
white raven
17.03.2010, 20:31
в эту пятницу у СКК?
ну, мне, похоже, так же, как и всем - всё равно: станет лень - не поеду, будет не лень - поеду. тем более что 46е-то всё равно тут, рядом с домом :)
Порешили.... в эту пятницу у СКК!!! Южане.... подтягивайтесь!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot