Просмотр полной версии : Встречи Питера
Рина, можно герметиком промазать! ;)
Рина, можно герметиком промазать! ;)
была такая мысль... а герметик какой? специально обученный же должен быть...:confused:
я думаю тоже наверно лучше новый поставить))а то мне достало в течении дня под капот лазить))))ппц тоннами вливать туда этот антифриз))))так что самое интересное гур шланг он весь сопливый ..так может ему всему просто ппц)))люди говорили что маслянную трубку можно такую же с таким диаметром можно подобрать и поставить)))
так сцуко и ко всему которую прокладку мне менял гена клапанной крышки сново сцыт пля я в шоке от этого как так.......что то ненастие какоето с машиной)))))
кстати насчет вопроса на счет вентика подскажите на какой температуре срабатывает обычно?)фигня в том что у меня он от руки крутится не закусивший все норм но тачка и бывает греется 108 а вентик не срабатывает только антифриз сразу как ручей течет....откручиваешь крышку расширительного бочка чтобы спустить давление чтобы не так тек...это возможно из за радиатора?или чего......просто ранше я слышал его довольно часто...в последие 2 месяца вообще...было как то температура 97 и он работал но это бывает очень редко такое ощущение что не работает...в чем может прабл?что то менять надо?вискомуфту?(((
пля..ну ты и накатал:facepalm::facepalm::facepalm:
значит так
1 Прокладку клапанной ты какой фирмы ставил?оригинал или нет?
я как то по незнанке поставил ханс прис,так как ее не тянул не мазал -все равно сцала.поставил оригинал-сразу же все стало ок!
2. вентилятор кондея мог сдохнуть у тя-его по диагностике можно проверить.будет давать ошибку.вискомуфта тоже вызывает вопросы-по сути она должна срабатывать раньше вентилятора кондея.ели вентиль кондея врубается а вискомуфта нет при сильном нагреве-вискомуфту менять.
kazantip
02.02.2012, 18:02
завтра собираемся ???
хз оригинал или нет гена все сам покупал и ставил(ПРОКЛАДКА).....
вообще ничего не срабатывает в том то и дело из вентиков.....((
Добавлено через 31 секунду
завтра собираемся ???
полюбому)))):drinks:
Добавлено через 31 секунду
завтра собираемся ???
полюбому)))):drinks:
kazantip
02.02.2012, 18:07
:drinks:
kazantip, да, если не арбайтен:)
kazantip
02.02.2012, 22:04
завтра постараюсь новенького притащить )))))
Рина, приезжай на встречу. Там и промажем герметиком. :)
Нам не привыкать на парковке ремонтировать. Мы тут и фары перебираем, и салоны меняем, и бензонасосы вскрываем и т.д., :DНу а если не поможет, то придется подбирать подходящую резиночку на рынке автозапчастей.
Рина, приезжай на встречу. Там и промажем герметиком. :)
Нам не привыкать на парковке ремонтировать. Мы тут и фары перебираем, и салоны меняем, и бензонасосы вскрываем и т.д., :DНу а если не поможет, то придется подбирать подходящую резиночку на рынке автозапчастей.
так ведь и уговоришь :biggrin: :biggrin: :biggrin: со временем
мне хотя бы размеры этого колечка узнать,искать проще бы было... ктонить в курсе? да и про герметик- какой нужен то,а то в химии я нуль... :)
Рина, Значит, когда я звал поехать - отбояривалась всеми силами, а тут уже почти согласна? :spiteful: Вот оно, женское непостоянство... :D
Рина, Значит, когда я звал поехать - отбояривалась всеми силами, а тут уже почти согласна? :spiteful: Вот оно, женское непостоянство... :D
:D:D:D
ну сам понимашь,тут пряниками (герметиком) заманивают :biggrin:
женская меркантильность forever :spiteful:
Герметик - сила. :D:D:D
халява- сильней :D:D:D
Ну герметик устойчивый к антифризу и маслу у меня вроде был. Думаю привезу. А датчик то хоть где стоит? Как к нему добраться? А то у меня другой радиатор и на нем все не так. Еще наверняка часть антифриза вытечет, придется доливать.
правый нижний патрубок радиатора.там в нем датчик стоит.
Ну герметик устойчивый к антифризу и маслу у меня вроде был. Думаю привезу. А датчик то хоть где стоит? Как к нему добраться? А то у меня другой радиатор и на нем все не так. Еще наверняка часть антифриза вытечет, придется доливать.
Спасибо конечно огромное!!! но шутки шутками,попробую для начала мужа напрячь... подготовлю всю мат часть,что б не отвертелся :biggrin: а то жена сапожника и без сапог ;)
если не получится,то сразу к Вам!:yes1:
ппц ребя......есть кто у кого сейчас в ремонт можно тачку на счет радиатора отдать......
меня седня подвели(((не взяли тачку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot