Просмотр полной версии : Встречи Питера
если нужна тачка чтобы просто ездить а не вваливать туда бабла надо брать авто класса С(корейцы японцы) 1-1.5 лет б\у ...года 2 ездить максимум и сливать,брать опять нечто подобное.так в деньгах практически ничего не теряешь и вкладывать не надо.
да конечно там не будет должного комфорта и удовольствия,но будет надежность и уверенность и не будет бесконечных затрат на ремонт.
если нужна тачка чтобы просто ездить а не вваливать туда бабла надо брать авто класса С(корейцы японцы) 1-1.5 лет б\у ...года 2 ездить максимум и сливать,брать опять нечто подобное.так в деньгах практически ничего не теряешь и вкладывать не надо.
да конечно там не будет должного комфорта и удовольствия,но будет надежность и уверенность и не будет бесконечных затрат на ремонт.
даааа.....с нашими то дорогами и условиями только так:facepalm:
у меня знакомый ездил на акценте и думал:"когда же наконец хоть что-нибудь сломается"))там нечему ломаться.
Но для этого надо просто НЕ ЛЮБИТЬ машины....тупо на них ездить.
Я например пока к такому не готов....молодой еще по ходу....:cool:
я люблю машину.но с моими пробегами в год.....:)
Dan питер
18.08.2011, 12:11
вот вот я тоже по пробегам офигеваю!((масло меняю каждые два три сесяца(((
Dan питер
18.08.2011, 13:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так чисто приколоться, их всего 5, 2 из них в России))))!)!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так чисто приколоться, их всего 5, 2 из них в России))))!)!!!
Я ее видел в июне на Малом проспекте Петроградки... надо было видеть лицо водителя, который тащился 15 км/час из-за "неровностей покрытия"))) а за ним длинная очередь, в ней хаммер, еще кто-то недешевый - и, о чудо, никто не бибикал и не мигал)))
Dan питер
18.08.2011, 13:42
не удёвевлён)))))
следущую буду такую брать:)
а какой пробег у тебя ???
Dan питер
18.08.2011, 14:56
ты про какого?
вот ещё тема[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты про какого?
про тебя:)
Dan питер
18.08.2011, 15:47
у меня в день минимум 130 км
у меня около 100.из Кронштадта матаюсь
Dan питер
18.08.2011, 16:08
а у меня павловск питер)езжу оооочень много!теперь сцуко электричка и маршрутка!
что-то не получается прибыть на встречу! То работ, то у когото день рождения! Может сегодя приеду, если получится:) Кто ни будь будет?
Геша Питерский
19.08.2011, 17:42
Долбаная температура уже 3 дня незбить .Сегодня неполучится приехать.Буду в след. 100 пудов.Да флаг пришол так что привезу
Peco_Meco
19.08.2011, 17:47
Народ! возьмите сени ИНПУ на встречу ПЖЛСТА!!!
Peco_Meco
19.08.2011, 17:53
я буду :)
Всем привет! Я новенький, приехал сегодня к Радуге после 22 00, в 21 не получилось:no:, Встретил перца на 39 кузове, красивый цвет:gimme2:. В следующую пятницу буду к 21.
Всем привет! Я новенький, приехал сегодня к Радуге после 22 00, в 21 не получилось:no:, Встретил перца на 39 кузове, красивый цвет:gimme2:. В следующую пятницу буду к 21.
кого встретил?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot