Просмотр полной версии : Встречи Питера
А вторая Е39 чья, кроме PILOT22'а?
Моя :)
питерские!!! посмотрите на клуб е46......... почему мы не можем так собираться?!?!? где вы!??!?
Martisha
20.05.2009, 10:54
Может быть народ не знает где и во сколько проходят встречи? :no:
о всех встречах. пишут здесь!!!!
о всех встречах. пишут здесь!!!!
+ мильен :cust:
Просто не надо лениться!!!
Может быть народ не знает где и во сколько проходят встречи? :no:
А когда мы Вас увидим???
Martisha
20.05.2009, 16:55
Про встречу с 46 клубом что-то я не слышала...
А когда следующая встреча?
дык что клубни!!! на выходных встреча будет?? :ole:
и к стати про встречу с 46 я тоже не слышал, как то вы там по тихому собрались не кому не сказали :anger: :anger:
Давайте в субботу соберемся.....?!?!
В часиков в 20-21.00 .....?
Или может вообще организуем выезд загород, ну или так же на крестовском шашлычек !
Думайте, предлогайте .... обсудим! ;)
В субботу 23.05 - городская автовесна в лисьем носу. Хороший повод для встречи! в 12.00. подробности на сайте autovesna.ru/
вот!))
какие люди активизировались.. натали!!!! давно мечтал лично познакомиться))))) чефсно!!!
какие люди активизировались.. натали!!!! давно мечтал лично познакомиться))))) чефсно!!!
Серега, ты неповеришь, я тоже! :grin:
:сheese: :sarcastic: :beer:
Саня!!! я про субботу писал уже! не могу)))) только если днем!!!! давай сегодня пересечемся??? Леха расскажет про поиски авто, я постараюсь привезти тебе глазки......
про встречу с е46.. мы узнали от Любы))))
Martisha
21.05.2009, 12:07
В субботу у нас выезд за город на самодельную шаверму! :beer:
Вечером (в субботу) подъехать сможем, но есть точно не будем...
по поводу авто весны!!! я езжу в кронштадт каждый день, тут жопа все перекрыто идет глобальный ремонт дорог!!! раньше я добирался за 30 мин , сейчас 2 часа!! вот и подумайте что будет творится 23.05.09!! (автовесна+дачники+ремонт дороги)- это не отдых,а простой в пробках
Господа, вчера чуть не сдохла от целого дня в пробках, посему вырубилась и не хватило сих доехать до кофейка.. :oops:
Зы. Слыш, пилот, за фотку убью!!! )))) :grin:
дорогу открыли :grin: :grin:
Т.е. есть смысл двигать на автовесну?
Samotlor
22.05.2009, 12:50
Господа, вчера чуть не сдохла от целого дня в пробках, посему вырубилась и не хватило сих доехать до кофейка.. :oops:
Зы. Слыш, пилот, за фотку убью!!! )))) :grin:
Хорошая фотка! Выкладывайте ещё!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot