Просмотр полной версии : Встречи Питера
Dan питер
26.01.2011, 22:26
зажгём значится?!)))))
plazma.energo
27.01.2011, 00:29
а сколько у нас флагов,кстати?
вообще 3 но мой в москве живет)
alex.spb
27.01.2011, 01:33
вообще 3 но мой в москве живет)
так может заказать да сделать в Питере флаги? если от 4 флагов меньше 1к получается за штуку 100х150
а у кого есть макет флагов?))
alex.spb
27.01.2011, 01:37
и если и делать то я думаю по любому надо с названием лучшей столицы России:cool:
у кого-то точно есть макет.......признавайтесь у кого макет)))))плиз
Руслан, Лехи и у меня!
Делал эти флаги на Грибоедова, там по идее должна быть для нас скидка, ну и конечно количеством взять!
Dan питер
27.01.2011, 09:47
мля утро началось!!!ручка заднего посажира улитела в сугроб!!!!!!
ого....как так((
сильно дернули?(
Добавлено через 40 секунд
Руслан, Лехи и у меня!
Делал эти флаги на Грибоедова, там по идее должна быть для нас скидка, ну и конечно количеством взять!
а если что можно по просить макет у вас?)))):)
Dan питер
27.01.2011, 10:22
ды и не сильно!!у нас мороз был-20(((машину прогрел а она сволота возьми и отлети(((((
Видел сегодня утром Саню Scorp так у него ручка водительская палец разрезала!
Чет как то у сегодня не Ваш день с Саней!
Dan питер
27.01.2011, 11:45
да это точно(((
plazma.energo
27.01.2011, 12:33
а я только до работы доехал - проспал,жуть...на 3 часа...писец
Геша Питерский
27.01.2011, 17:57
Видел сегодня утром Саню Scorp так у него ручка водительская палец разрезала!
Чет как то у сегодня не Ваш день с Саней!
И не мой тоже утром вышел подошол к машине снимаю с сигналки все двери открылись а водительская нет
plazma.energo
27.01.2011, 18:21
как меня достала эта м-подвеска,мать ее, я днищем\порогами уже все что можно собрал. жду пока какой-нибудь очередной удар не окажется последним:mad::( левый порог уже замят:(
Геша Питерский
27.01.2011, 18:26
как меня достала эта м-подвеска,мать ее, я днищем\порогами уже все что можно собрал. жду пока какой-нибудь очередной удар не окажется последним:mad::( левый порог уже замят:(
Я уже оторвал пластиковую зашиту с обоих сторон из за этого снега да и перепады температуры уже достали
А у меня правый))), это конечно жесть, вот и езжу пока на ММС.
Сам уже привык за долгие годы обладания м-паком, вот только ж..а устает после 100 км беспрерывной езды.
Нам бы такие же сиденья как у Лехи (ChipX). Тогда другой разговор.
А скоро начнется самое интересное...., весна...., ямы.... вот это уже будет удар по М-подвеске!!!
Геша Питерский
27.01.2011, 18:30
А у меня правый))), это конечно жесть, вот и езжу пока на ММС.
Сам уже привык за долгие годы обладания м-паком, вот только ж..а устает после 100 км беспрерывной езды.
Нам бы такие же сиденья как у Лехи (ChipX). Тогда другой разговор.
А скоро начнется самое интересное...., весна...., ямы.... вот это уже будет удар по М-подвеске!!!
Не растраивай
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot