Просмотр полной версии : Встречи Питера
Andree, чёт я сомневаюсь,что наши ведерководы туда были :biggrin:
Добавлено через 4 минуты
стоять толпой незнакомых людей вокруг X6 и шведа, который кого-то когда-то проводил по стокгольму - сомнительное мероприятие. а X6 у нас в каждом дворе гниют:biggrin:
и не возразишь ведь... :biggrin:
Геша Питерский
24.08.2012, 00:31
Andree, чёт я сомневаюсь,что наши ведерководы туда были :biggrin:
Ну почему так сразу.Я был и довольно впечатлительно прошла встреча .Были е36. е46.е39.иксы. е65.
Ну почему так сразу.Я был и довольно впечатлительно прошла встреча .Были е36. е46.е39.иксы. е65.
ну дык лишний раз фортонуть моднявым обвесом :spiteful::spiteful::spiteful:
встречи у Радуги пропиарил?;)
Геша Питерский
24.08.2012, 02:52
Было написано кто может или кому не сидится дома вот я и поехал.Это е39 у нас тяжелы на подъём и в дождик не ездят.На обратной дороге не спорю было пару моментов юзом по Каду катил но ничего.У меня если дела я не еду и заранее об этом говорю.А если свободен то почему бы нет.
ну дык лишний раз фортонуть моднявым обвесом
ну короче пиар по полной, Гена в трэнде;)
во ссыль [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гена, самое главное ты к нам в пятницу не приехал, кажется мы тебя теряем;) :biggrin:
блин, мне казалось X6M по другому выглядит.
я думал они крутые все на БК и в Англетер пойдут чай пить, а они в каком-то кабаре глухом засели:biggrin:
и кого они все встречают на парковке с табличками? или это их ники? тогда мужик с ником matvey/сергей вне конкуренции:D
или это их ники?
так и есть:)
Витя кадр :biggrin::biggrin::biggrin:
так и есть
здравствуйте, я Евгешка и я "алкоголик":D
Витя, убил. :D:D:D:D:D
Dan питер
27.08.2012, 18:43
мы вернулись))))
Peco_Meco
27.08.2012, 18:47
мы вернулись))))
Опа опа о па па! :drinks:
Dan питер
27.08.2012, 18:49
))))))
Dan питер, чё обгонял вас кто-нибудь на трассе?:biggrin:
Dan питер
27.08.2012, 19:03
когда в питер ехали по украине то на хвост серебро дизельное упало))мы им на ходу наклейку сунули клубную))
Dan питер
27.08.2012, 19:05
а так не помню)туда ехали курили и пили))
:D:D:D в точку!!! чёт правда лица у всех унылые какито...
мы вернулись))))
привет,привет! как отдохнули? фотки будут? ;)
Добавлено через 2 минуты
когда в питер ехали по украине то на хвост серебро дизельное упало))мы им на ходу наклейку сунули клубную))
прям на ходу? :eek:
славяне, куле:biggrin:
Dan питер
27.08.2012, 19:12
да)ибо останавливаться и трещать о вёдрах не сил не жалания не было))
да)ибо останавливаться и трещать о вёдрах не сил не жалания не было))
:D
как дорога Дань?
Dan питер
27.08.2012, 19:22
дорога хороша!особенно в белке)водилы ну очень вежливые,когда видят что догоняют то уходят в право не мешают,при чём не важно на чём едут,что трактор что лексус уходят в право)))нас питерских называют блокадники))как только границу проезжаешь на украину как в другой мир попал)))что моусква хамло что хохлы))последние так и по встречке херачат))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot