Просмотр полной версии : Встречи Питера
телефон у друга вроде был.узнаю короче во вт-ср,когда в универ пойду.Только,не спеши пока.надо чтоб все вместе договорились и решили,что и когда.а то пока это все в стадии идеи.посмотрим что остальные отпишут,может кому то не понравится:)
вот ещё пару фоток оттуда
а ещё там огромный классный балкон:)))
на самом деле фотками этими не передать насколко там классно.
короче вот мой вариант.я предложил.
НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КОГДА НАША ВСТРЕЧА БУДЕТ!!!!! К ЭТО МОМЕНТУ НАДО МОСКАЛЯМ ОЗВУЧИТЬ ЧТО БЫ ОНИ РЕШИЛИ СКОЛЬКО ИХ ЕДЕТ И ДАЛИ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ!! НА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ.... МЫ УЖЕ ТОЧНО ЗНАЕМ КОГДА, И СКОЛЬКО, И.... ВОТ!
это...короче мы на встерече в субботы было предложена чтоб в след раз встретится без авто,чтобы :beach: :beach: :beach: ну и обсудить усё:)
Неа в следующий раз в ПАБ с машиной не пойду :) :russian:
Неа в следующий раз в ПАБ с машиной не пойду :) :russian:
+100 :)
[quote="X_RAY":1wa7n7ef]Неа в следующий раз в ПАБ с машиной не пойду :) :russian:
+100 :)[/quote:1wa7n7ef]
кстате, непомните название паба! без машины плохо ориентируюсь! а так хоть мимо не пройду! :beer:
[quote="X_RAY":dqzmy030]Неа в следующий раз в ПАБ с машиной не пойду :) :russian:
кстате, непомните название паба! без машины плохо ориентируюсь! а так хоть мимо не пройду! :beer:[/quote:dqzmy030]
В ЛС (не реклама) :hi:
[quote="Alex_39ee":3vrwda08][quote="X_RAY":3vrwda08]Неа в следующий раз в ПАБ с машиной не пойду :) :russian:
кстате, непомните название паба! без машины плохо ориентируюсь! а так хоть мимо не пройду! :beer:[/quote:3vrwda08]
В ЛС (не реклама) :hi:[/quote:3vrwda08]
НЕТ УЖ ОЗВУЧЬТЕ!!! ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ))) Я ТОЖЕ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНЮСЬ)))
г. СПб, В.О. Средний проспект, д.66, 1 -й этаж, паб
Название писать не буду, чтоб не было рекламы, в этом доме он один!!!
ГАСПОДА!! КАК НЕТ РЕАКЦИИ НА СЧЕТА ПРИЕЗДА МОСКВИЧЕЙ?!?! КАК КТО ОТНОСИТСЯ!!?!? :offtopic:
давайте, давайте :up: ПОТУСИМ :south-park:
С женами-подругами или чисто мужской слет?
Я ДУМАЮ!!! ВООБЩЕМ КАК РЕШИМ!!! В ПРИНЦИПЕ МОЖНО И С ПОДРУГАМИ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРОБНЫЙ ВЫЕЗД))))
По большому счету только за! Организуем им приезд в лучшем виде!
я тоже за! :bu: только осталось решить вопрос где это все буит происходить:))))
Может продолжим обсуждение нашего приезда к вам в соответствующей теме!
П.С.: Пилот, не доеб....ь, просто, может выключишь капс лок! ;)
я тоже за! :bu: только осталось решить вопрос где это все буит происходить:))))
ты жу уже прнедложил))) надо просто что бы другие заценил и согласились)))
ну это да,но может у кого есть варианты получше.че-то остальные пока молчат...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot