Просмотр полной версии : Встречи Питера
У вас встречи вообще проходят щяс или нет?
white raven
10.04.2010, 10:56
каждую пятницу совместно с е46клаб, а многие ещё и посреди недели кофе пьют где-нибудь. всё обсуждение ушло в дружественный клуб, здесь только новых зазываем :)
каждую пятницу совместно с е46клаб, а многие ещё и посреди недели кофе пьют где-нибудь. всё обсуждение ушло в дружественный клуб, здесь только новых зазываем :)
Фоток от вас маловало) :rolleyes:
Dan питер
10.04.2010, 17:10
скиньте ссылочку
Я встерчи не посещаю счас.поэтому никто и фоток тут не выкладывает))))
всем лень)
white raven
10.04.2010, 18:20
скиньте ссылочку
здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
краута ?
да! Сегодня буду с фотоаппаратом! :)
Peco_Meco
16.04.2010, 19:41
Блин, так это чего, намыццо нужно?
Следующая встреча у СКК!!!!!!!
сново скк???или как обычно пару машин)))
а кто на к-рауту подьедит?
сново скк???или как обычно пару машин)))
а кто на к-рауту подьедит?
Руслан, пару машин скорее всего будет у вас!!! :)
Давайте к СКК!!!
Dan питер
22.04.2010, 01:15
я работаю((так бы подкатил!
Руслан, пару машин скорее всего будет у вас!!! :)
Давайте к СКК!!!
а 46 куда подкатит?))):)
Ну так СКК это окончательный вариант???? Во сколько????
Встречаемся не у самого СКК , а у ТК Радуга, напротив магазина OBI !!! В 21.00!!!
ООО! как всё меняется... буквально пол года наза обсуждали место встречь, все дружно говорили что московский район не катит. и тут такая неожиданность. =) надо будет как-нить сьездить на встречу! =-)
ООО! как всё меняется... буквально пол года наза обсуждали место встречь, все дружно говорили что московский район не катит. и тут такая неожиданность. =) надо будет как-нить сьездить на встречу! =-)
Давай , давай, давно тебя не видели!
Вот решил проявить инициативу и приехать на встречу с другом фотографом, который делал фотки для обзора моей машины...Будем снимать репортаж о встрече Питерских участников клуба.:fans:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot