Просмотр полной версии : Встречи Питера
Геша Питерский
11.02.2011, 19:13
Блин,холодно еще так....А Даня почему не сможет?
Он на работе
plazma.energo
11.02.2011, 19:32
меня нет и ехать не хотят )))))))))))))))))))))))))))
ну да, конечно дело именно в тебе :facepalm:
Скачай себе RegOrganizerPortable поможет
спасибо попробую сейчас)):nice:
alex.spb
12.02.2011, 03:35
Если комп тормазит ну и вобще ведёт себя как овощ эта прога тестит его и исправляет ошибки а также удаляет ненужные файлы попробуй там всё сам поймёш непонравится удалиш
поможет только в том случае если каждый день новые программы ставите и удаляете, иначе толку от этой программы и аналогов 0, переустановка только спасет :cool:
ну да, конечно дело именно в тебе :facepalm:
:D:D:D:D:D:D:D:D
Андрюха005
12.02.2011, 18:25
В следущую пятницу обязательно присоеденюсь)))
plazma.energo
12.02.2011, 19:23
В следущую пятницу обязательно присоеденюсь)))
давай,ждем)))
Геша Питерский
12.02.2011, 20:38
поможет только в том случае если каждый день новые программы ставите и удаляете, иначе толку от этой программы и аналогов 0, переустановка только спасет :cool:
Не особо сам не заечаеш как что-то удалил что-то переправил вот тебе и овощ получился!
ехал в пятницу домой))видел леху чипа))хотел сказать что он культурный человек соблюдающий правило п д д)))берите пример)))стоял перед перекрестком на аварийке и разговаривал по телефону)))
ехал в пятницу домой))видел леху чипа))хотел сказать что он культурный человек соблюдающий правило п д д)))берите пример)))стоял перед перекрестком на аварийке и разговаривал по телефону)))
и чё дальше? может я сломался и вызвал эвокуатор!:rtfm:
:D:D:D
PaSSaGiRkA
14.02.2011, 20:02
может я сломался и вызвал эвокуатор!
BMW икогда не ломается!Это же BMW!:D
BMW икогда не ломается!Это же BMW!:D
вы глубоко заблуждаетесь, гражданочка))))
не ломаются тазы)))а если и ломаются то ремонт копеечный)))
plazma.energo
14.02.2011, 20:18
BMW икогда не ломается!Это же BMW!
эхххх=(
не ломаются тазы)))
:D:D:D
plazma.energo
14.02.2011, 20:56
ага, заднюю =)) ништяк))) правда пока номер запихивал на морозе, он чета не лез чутка, погнул его немножно))но эт фигня)) смотрится отлично) и надежно - не вывалится никуда номер.в отличии от моей старой стремно-рамки)) в которой я ,даже склеив ее, сомневался))
ну круто)))
а я в выхи переделал таки задний диван с трансформера на обычный.
верхние крючки переварил,а нижние у меня были с завода(видимо так везде) заднюю стенку решил не варить и имспользовать имеющиеся болтовые отверстия от трансформера и насверлил своих ещё...посадил короче её на болты.надо буде ещё в выхи кое че до делать,а так диван встал ровно по месту...вид конечно не сравним с трансформером,намного богаче смотрится...результатом доволен.в след выхи планирую разобратся с передним креслом ну и окончательно все воткнуть.
plazma.energo
14.02.2011, 21:07
вид конечно не сравним с трансформером,намного богаче смотрится
ту скорее дело не в типе сиденья, а в том,что это кожа )))) насчет задней стенки ИМХО - правильно, не нужно это помойму,лишний гемор тока)))теперь у тебя особый салон тряпко-кожа)))) давай,переделывайся весь - и на показ)))
ну кожа само собой,но тряпка не трансформер,все равно по другому смотрелась...
короче может быть это я один такой больной,но то что меня бесило,я устранил ,чем и доволен))))
plazma.energo
14.02.2011, 21:27
не, Лех, не один )) я такой же тока мой салон меня устраивает. зато у меня шиза по поводу вибрации))))
да забей пока болт,если не очень критично,когда жесть будет тогда надо будет кардинально вопрос решать...а пока может просто получатся как с клубным сервисом))))))))))))у тя денег много лишних что ли))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot