Просмотр полной версии : Встречи Питера
день автомобилиста в последнее воскресень апреля!! а сегодня день работника автомобильного хозяйства!!
white raven
25.10.2009, 10:47
день автомобилиста в последнее воскресень апреля!! а сегодня день работника автомобильного хозяйства!!
нет больше апрельского, объеденены указом президента :)
вот список всех автомобильных праздников ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Dan питер
25.10.2009, 19:26
где будем встречаться?
Peco_Meco
25.10.2009, 21:37
В сауне и с телками :сheese:
В сауне и с телками :сheese:
Учитывая, что, наколько я понял, на встрече так же присутствуют представительницы прекрасного пола, для них это очень актуально:)))))
Peco_Meco
29.10.2009, 10:23
Где и во сколько встреча на этой неделе???
Я все же хочу доехать и познакомиться со всеми :evil:
Завтра у К-рауты на Руставели!!! в 21.00
Peco_Meco
30.10.2009, 08:40
Завтра у К-рауты на Руставели!!! в 21.00
Понял, теперь точно постараюсь быть! :beer:
Леха (ChipX) - может там и проверим мой CD? ;)
А че там мерить?Кокс же сказал,мы думали ты с мидом отдаешь,а так отдельно ни твоя кассета ни сд нам не подоидет,у нас вобще мафон целиковый.
Peco_Meco
30.10.2009, 16:08
А че там мерить?
Ну тогда попробую может у кого другого такая стоит.
Мне просто его надо проверить, чтоб вернуть если чо ;)
Народу то много собирается на таком мероприятии?
мы думали ты с мидом отдаешь
Ну вы красавцы :lol: за 700 руб ВСЕ вместе!! вы чО 0_0 йопт
скучно у вас )))) тут))))
Peco_Meco
30.10.2009, 18:41
скучно у вас )))) тут))))
Так а может "напоремся :russian: :beer: :wasko: :1: где нить там???
Машины на стоянку а сами в "кальвэ" :sarcastic:
неее!! мне на работу завтра)))
Блин, ну вы когда-нить организуете встречу где-нить посередине(не на севере и не на юге). На ваське например. У то мне туда, в пятницу ну совсем тяжело ехать!!!!! Вообще не люблю на север ездить!!
Чередуйте как-нить!
Тем более есть темы для разговоров!!! Заодно масла подвезу по дешёвке кому надо!
P.S. ТОлько не в следующую пятницу, если что!! У меня торжественная регистрация ребёнка! Буду в сопли!:))))
Блин, ну вы когда-нить организуете встречу где-нить посередине(не на севере и не на юге). На ваське например. У то мне туда, в пятницу ну совсем тяжело ехать!!!!! Вообще не люблю на север ездить!!
Чередуйте как-нить!
Тем более есть темы для разговоров!!! Заодно масла подвезу по дешёвке кому надо!
P.S. ТОлько не в следующую пятницу, если что!! У меня торжественная регистрация ребёнка! Буду в сопли!:))))
Дим как раз в пятницу ехать туда отлично! Каждую пятницу мчу на Руст. с Васьки за 35-45 минут. И без пробок!!! Так что не отмазывайся и приезжай!
Вот я уже через мин 15 буду выезжать.... пока заправлюсь у петровского, пока то се и к 20.50 буду на месте! :grin:
ЗЫ в городе не гоняю!
вообщем нас собирается по 15 машин! и всем удобно на севере!! извини!! но не поедет большинство к меньшенству))) должно быть наоборот!! если интересно! а если нет то на другое место приезжать не будут (меньшенство) просто за год, на север можно было бы и приехать хоть раз!! но как то активности нету!!)))
так что!! не можешь, или не хочешь не приезжай!!
Гора не идет к этому как его..... Магомеду))))
вообщем нас собирается по 15 машин! и всем удобно на севере!! извини!! но не поедет большинство к меньшенству))) должно быть наоборот!! если интересно! а если нет то на другое место приезжать не будут (меньшенство) просто за год, на север можно было бы и приехать хоть раз!! но как то активности нету!!)))
так что!! не можешь, или не хочешь не приезжай!!
Гора не идет к этому как его..... Магомеду))))
Ну почему же. Я один раз был!!! Мне очень понравилась!! В бильярдик поиграли!!:)))
Кстати, тут как-то темка была про пейнтбол! Так и умерла. Я бы с удовольствием пострелял!!!
После 15-х чисел ноября собираемся вместе с 46-ми, так что :welcome:
я помню что ты был))))
а про пейнт бол... собираемся 21 ноября!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot