Просмотр полной версии : Встречи Питера
Чето у меня непонятки какието:dntknw:. Дрыгатель на секунду глохнет потом подхватывает по двиглу вроде ошибок нет в пятницу на встречи Леха смотрел. Может насос фокусы показывает?
plazma.energo
31.05.2011, 20:29
Просто ты не умеешь его готовить, Кирь))) мож и насос....а мож еще че...у нас же сам знаешь, пока найдешь причину - полмашины поменять можно:facepalm:
Просто ты не умеешь его готовить, Кирь)))
Просто мне не много сыкотно:D на трассе куковать:spiteful:
Антох у тебя накрывался насос?
plazma.energo
31.05.2011, 20:39
Антох у тебя накрывался насос?
Не,у меня не сдыхал исчо)) у Дани недавно помер))) но у него она просто заглохла и все вроде. У кого-то она тупить начинает...но вот так чтоб двиг глох,а потом снова подхватывал...ну я о таком не слышал(вплане бензонасоса)...
Посоветовать могу: подключи манометр и погоняй двиг,посмотри,будет ли падать давление во время провалов в работе.
Антох весь прикол такая шляпа бывает раз два внеделю.
plazma.energo
31.05.2011, 20:48
Антох весь прикол такая шляпа бывает раз два внеделю.
хреново =)))там может че угодно глючить...начиная от мозгов,кончая насосом...хз, послушать бы этот "провал"
Резко упали обороты потом резко стали в норму. На ходу идет просто дерг и все.
plazma.energo
31.05.2011, 21:03
а на ходу в каком режиме дергает? (ну там,накатом или тапка в пол)
Добавлено через 55 секунд
Резко упали обороты потом резко стали в норму
на пропуски похоже. катушки все впорядке?
Поразному могу топить, а седне сел с утра завелся через минуту дрыг целый день отездил все четко. Я не думаю что все 6 катушек разом млякают.
Peco_Meco
31.05.2011, 21:09
Матвей, надо просто 2.8 вкорячить ;) :biggrin:
Матвей, надо просто 2.8 вкорячить ;) :biggrin:
Санек ктоб предложил я воткнулбы:D
PaSSaGiRkA
31.05.2011, 21:21
А у нас вместо джипа Фокус)))
:facepalm:
Dan питер
31.05.2011, 21:26
а у меня есть 3 литровый дрыгатель в закромах))))))))
а по поводу насоса я ещё сам х з!!!поставил новый но вот по приборке по тесту всё равно разные показатели!!!!Кир может сикретка?у меня один раз такое было прям на светофоре заглохла!!!
Дань нет сикреток:dntknw:, а че за двигло?
Dan питер
31.05.2011, 21:36
дрыгатель без номерной!!куплен у афицалов!!)))
Геша Питерский
31.05.2011, 22:58
Чето у меня непонятки какието:dntknw:. Дрыгатель на секунду глохнет потом подхватывает по двиглу вроде ошибок нет в пятницу на встречи Леха смотрел. Может насос фокусы показывает?
топливный фильтр давно менял?
Добавлено через 3 минуты
Я свою на ремонт.Пускай голову ломают почему бенз гонит заодно натяжитель поменяю и тормаза надо посматреть (педаль твёрдая стала и при нажатии впечатление что тормазит только левая сторона)
всем привет)))я приехал)))ссори что не был в ту пятницу)))в эту надеюсь точно попаду))
Леха, думаю просто нужно ручку и сил поболее...
Тогад даже 38-ая станет дрифтовой бричкой :)
дело не в силах- многорычажный подвесон конструктивно не предназначен для дрифта- нужно что то более простое жесткое,намного устойчивое к боковым перегрузкам - КАК было уже сказано про японские турбо тазы - идеальный вариант
Я представил себе разноцветную е38 с опущенными бамперами,раздутыми порогами и арками входящую в занос.....бррррррр......ну и гадость.....а да:еще из переднего бампера торчит интеркулер и толтенная кетайско-синяя труба к нему:bad::bad::bad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot