Просмотр полной версии : Встречи Питера
я был один,еще какойто сарай подьехал потупил с телефоном и не выходя уехал ???? как то так .
Jackson81
04.01.2015, 01:55
я был один,еще какойто сарай подьехал потупил с телефоном и не выходя уехал ???? как то так .
Не настолько я старый участник чтоб всех в лицо знать. Опознавательных знаков форума/клуба на твоем тракторе не увидел. Можт просто остановился, жижу залить или еще что.. На этой парковке люди больше машинами занимаются, чем реально на парковку оставляют.
Звонил я как раз Славе, есть маза с зеркалами, думал прикатит..
BMW520I.
04.01.2015, 16:23
Опознавательных знаков форума/клуба
Рамки клуба у него точно присутствуют:hello::drinks:
есть маза с зеркалами, думал прикатит..
что за маза? что не прокатило?
Jackson81
06.01.2015, 22:19
что за маза? что не прокатило?
у меня то все прокатило! ))
ты не прикатил - у меня запчасти остались от моих зеркал..
точняк рамки наместе ,внимательней надо быть:)
Jackson81
06.01.2015, 23:18
точняк рамки наместе ,внимательней надо быть:)
чистые были? можт почище/почаще надо быть???:z_2:
вообщето чистые,паркуясь жопой неувидишь,если конечно там глаз нет:)
Jackson81
11.01.2015, 21:53
вообщето чистые,паркуясь жопой неувидишь,если конечно там глаз нет:)
Глаз нет, но на заднем бампере есть датчики парковки, и, к сожалению, они не оповещают о наличии клубной рамки. Даже еслиб они и обладали такой возможностью, то они не сработали бы, т.к. открыв капот ты стоял глазами в мотор и "жопой" к остальному миру аккурат закрывая эту рамку.
Молодец, раз чистые, осталось появляться.
чета флудом пахнет, сори.. дрон ты бы приезжал лучше, там бы и пообщались, с собой кого-нить позвал, всяк веселее, чем тут на кнопки нажимать. в последний раз нас машин 5-6 было. заодно и посмотрели бы на твою рамку и мои парктроники
:z_2::drinks:
BMW520I.
11.01.2015, 22:06
в последний раз нас машин 5-6 было
Ух, те времена бы, когда было по 15-20 машин. Где все клубни? Неужели все продали свои старые ведра? Это же не мешает приезжать, хотя бы изредка:drinks: Я вот и на "М6" приезжал пол года:facepalm::biggrin::biggrin:
Ух, те времена бы, когда было по 15-20 машин. Где все клубни? Неужели все продали свои старые ведра? Это же не мешает приезжать, хотя бы изредка:drinks: Я вот и на "М6" приезжал пол года:facepalm::biggrin::biggrin:
Леха, привет :)
Ведра остались, но времяни всё меньше и меньше!((
SIN, прэвэд модеру "не жадному":hi:
BMW520I.
13.01.2015, 22:57
SIN, какие люди))) Макс привет:hello:, надо как-то организовать мега-встречу:drinks:
SIN, какие люди))) Макс привет:hello:, надо как-то организовать мега-встречу:drinks:
Я все время захожу на форум))
Было бы здорова.
Добавлено через 1 минуту
SIN, прэвэд модеру "не жадному":hi:
Здоров, шушкинец))
Чё, где живешь? Больше не вижу тебэ
BMW520I.
13.01.2015, 23:47
SIN, Так нужен инициатор)))) Организатор))
SIN, Так нужен инициатор)))) Организатор))
Ага )))
no_surrender
16.01.2015, 17:34
Будет кто сегодня? Не откажусь от помощи с дом.помпой. Щетки и инструмент есть ;)
AlexJones
16.01.2015, 18:10
Я приеду
no_surrender
16.01.2015, 18:12
Отлично! =)) Ко скольки подтягиваемся?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot