Просмотр полной версии : Встречи Питера
у меня наверно))) есть еще 3 свободных комплекта!!!
вот у тебя мой комплектик!! надо пернсечся
Я В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ!!!! ПОДЪЕЗЖАЙ!!!
Народ!! Я тут новенький! Сообщите где и когда встреча!!! Обязательно постараюсь приехать!!! На данный момент очень хочу пообщаться по-поводу музыки?! Может кто чего посоветует, заодно и вживую всё увижу.
в разных разделах форума, выложены инсталяшки!!! там посмотреть нуна!! а послушать))) ну только на встрече!!!
разные темы я уже видел. Я хочу увидеть вживую! пообщаться с народом!! так что как только будет встреча, пишите!!
разные темы я уже видел. Я хочу увидеть вживую! пообщаться с народом!! так что как только будет встреча, пишите!!
Ориентируйся на эту субботу или воскресение на 15-16 часов у Прибалтийской, ближе к концу недели договоримся! Всем кто уже приезжал на встречи скину в пятницу сообщение на мобильники. Apple - тоже касается! ;)
Я скорее всего не смогу.У друга др буду отмечать:)
прошу прощения на встречу тоже не явлюсь! моя возлюбленная, мою машину в кому ввела примерно на месяц! вчера ее в кювет забросила, последствия не успокаивающие! ближайшее время фотки выложу! :?
я работаю в субботу и в воскресенье
Мда...по ходу дела встреча не состоится:(((((((((( А жаль!!
Народ кто на встречу в субботу в 16.00 у Прибалтийской, не считая тех кто занят????? :ex:
Народ кто на встречу в субботу в 16.00 у Прибалтийской, не считая тех кто занят????? :ex:
Я не смогу уже.
Я с удовольствием, если состоится все-таки...
давайте через неделю :grin: 28ого,а????чтобы все кто хочет смогли приехать? :bu:
Я с удовольствием, если состоится все-таки...
Завтра ориентировочно в 21 час встречаемся, где напишу завтра около 13.00 (или звоните после 13.00 8-921-592-69-59):
1. PILOT22
2. Silver_55 (Москва Златоглавая)
3. Alex_39ee
Так, давайте активнее! Видели сколько уже в Москве собирается! :beer:
Так, давайте активнее! Видели сколько уже в Москве собирается! :beer:
Оо..в 21.00 уто уже другое дело.
в 21.00 на Пескоревке (пр. Непокоренных 63), буду стоять за ул. Бутлерова (если ехать от Гражданского)!
ДА!!! И СНОВА НАС БЫЛО МАЛО))))) ГДЕ ВЫ ПАРНИ)))) СПРЯТАЛИСЬ ОТ МОРОЗА!?!?!?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot