Просмотр полной версии : Встречи Питера
Peco_Meco
09.10.2009, 21:20
Всем добрый ыечер!
07.10.09 стал обладателем "крыльев" :сheese:
Принимайте в ряды соклановцев (из Контры ветер дует ;) )
Завтра поеду ставить на учет...
Когда ближайщая встреча?
каждую пятницу в 21.00!!! так как площадку на пискарях закрыли.... каждый раз место уточняется!!
Peco_Meco
12.10.2009, 22:12
Ну тогда ждем уточнения места встречи :)
Кста, а в каком ключе проходят данные мероприятия? :beer: :aaa: :1: :0: :rock: :russian:
Сегодня получил визитки клуба! Так что народ в пятницу на встрече будет раздача слонов :)
Инфо о месте встрече будет выложена в пятницу до 15.00! Следим за темой и не прогуливаем встречи!
в пятницу меня не будет!!! ((((( :shock:
Сегодня встречаемся в 21.00 в КофеХаузе на пр. Энгельса!!!
будут вопросы звоните, тел. в профиле!
white raven
16.10.2009, 14:14
главное собраться! :)
кофе хаус :at:
Сергуня, да мы сами не рады, но пока не найдем новое место для сбора, выхода нет!!! :(
Лучшее место города - площадка перед СКК, ветра обычно меньше чем перед прибалтийской, большая площадка для покатушек, и очнеь близко от моего дома =-) к томуже рядом куча офигительных заведений, кафехаусы рядом не валялись.. Ну и гостеприимство московского района! Даёш встречи у СКК!
Лучшее место города - площадка перед СКК, ветра обычно меньше чем перед прибалтийской, большая площадка для покатушек, и очнеь близко от моего дома =-) к томуже рядом куча офигительных заведений, кафехаусы рядом не валялись.. Ну и гостеприимство московского района! Даёш встречи у СКК!
и очнеь близко от моего дома =-)
именно этот аспект тебе по душе!!!! :lol: а большинство живёт в северных районах :15:
поэтому и встречаемся здесь!!!!!!!!!!!!! :good-bye:
Peco_Meco
19.10.2009, 10:24
а большинство живёт в северных районах
Не правда ваша, мну в Купчино живу, и поддержу встречу у СКК!
Предлагаю 23-го именно там и собраться. :сheese:
а большинство живёт в северных районах
+1 полностью согласен! я тоже за встречу у СКК! я в Кировском р-не живу на север ехать не ближний свет!
пока , что нас большинство :poctenie:
white raven
19.10.2009, 21:56
и в засаде-запасе ещё несколько человек. это если е46клаб ещё не считать :)
и в засаде-запасе ещё несколько человек. это если е46клаб ещё не считать :)
+1000!!!!! :lol: Этих вообще никуда не сдвинешь....
[quote=KOKAIN]а большинство живёт в северных районах
+1 полностью согласен! я тоже за встречу у СКК! я в Кировском р-не живу на север ехать не ближний свет![/quote:21eqhr9s]
Парни мне вообще гемор выбираться с васьки, что на север жо... :censored: с пробками , что на юг.... :censored:
Так что я на нейтральной территории....
А на счет того где бум собираться так пока точно северные районы...., возможен вариант после 22.00 вечера выезд и к СКК (организованной колонной :angry:, Pilot22 и loki это Вас касается!!!!! :grin: ) !
Как ни странно практически все 39-е и 46-е живут в северных районах, так что не получится убедить 15 человек из 18 ехать с севера на юг! ;)
ЗЫ только если не будет какой нибудь заманушки от южан ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot