Просмотр полной версии : Встречи Питера
я так и сделал.. целее будет))
угу))))
а я на буханке пока покатаюсь:D:D:D
paulayner
06.10.2010, 19:04
Вот они, бмв-оды... :) Чет у вас тут совсем грустный настрой я смотрю..
да нее..))) просто полоса такая! все ок будет!
paulayner
06.10.2010, 19:06
Вот это правильно.. а то носы повесили, машины на прикол... ;)
я ваще всю прошлую зиму 4месяца на уазе проездил ,а бэха стояла в гараже,ну на то были другие причины,нежели нехватка средств.
некоторые тоже на других авто ,нежели на бмв приезжали,Зимой ,дык один раз на встрече БМВ было больше НЕБМВ машин - уазик,2 опеля,гетц,Джип митцубиси)))
дык и зима то была не слабая))) BMW жалко))
Геша Питерский
06.10.2010, 19:30
Какая зима ещё будет .Я свой бумер уже начал подготавливать
да говорят эта зима будет на подобии той.
Да блин,стоять на приколе тоже не особо круто)
да кто что говорит.. одни что такая же зима будет..другие что теплая и не снежная... кому верить не ясно))
Геша Питерский
06.10.2010, 19:35
Лёх ! Обьясни работу серва?
сервотроника?
честно говоря не знаю:dntknw:
Геша Питерский
06.10.2010, 19:40
Тут чегото капнул по вину с сервом а на деле он не подключён:confused:
Servotronic.
Система Servotronic.
Прекрасная маневренность при парковке без лишних усилий, высокая чувствительность и устойчивость на высоких скоростях.
Система Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия для поворота рулевого колеса.
Электронный блок управления системы Servotronic регулирует усиление в зависимости от скорости автомобиля. Электромагнитный клапан управляет давлением в гидравлической системе усилителя, обеспечивая точную реакцию колес на поворот рулевого колеса в любой ситуации. Обычные системы регулируют усиление в зависимости от скорости двигателя. Система рулевого управления с электроусилителем использует для этого электродвигатель.
Система Servotronic упрощает парковку и движение по узким улочкам, так как для поворота рулевого колеса требуется меньше усилий. Коэффициент усиления уменьшается по мере возрастания скорости автомобиля, обеспечивая более высокую курсовую устойчивость, точность управления и плавность хода.
вроде все понятно.
это все конечно круто,но рейки с сервотроником стоят в разы дороже обычных.
Геша Питерский
06.10.2010, 19:49
А вобще как бумерок заберу с ремонта может устроим фотосесию?
Лех! а у тебя разве его нету?сервотроника?
у меня нету.сервотроник это доп опция.а чо у тя есть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot