Просмотр полной версии : Встречи Питера
Peco_Meco
20.11.2009, 15:58
сегодня встреча в 21.00 на на руставели, раздаем незамерзайку от коллег из москвы!!!!
21.00 на руставели у к-рауты!!!!
Отлично!!! мои 60 баллонов куда грузить буду не знаю :rolleyes:
влезут!я те гарантирую))))))50 сегодня в легкую запихали.
Peco_Meco
20.11.2009, 16:44
куда вам столько????
а вдруг не хватит?
прозапас ;)))
правильно))) лишней не будет))
Peco_Meco
23.11.2009, 11:10
правильно))) лишней не будет))
С такой то маржой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
САНЯ, ПОСМОТРИ ЛИЧКУ!!!)))))))
какая моржа!!!!?!??! ты чего!?!? Вы все хер забили когда просил денег сдать!!!! я вложил свои деньги! нашел фуру (траты на телефон) перевод денег (за это тоже бабки берут) разговоры с Москвой (у нас связь мобильная не фига не дешевая) штрафы фурщиков, доствка,разгрузка, склад, доставка до К-рауты!! вот и посчитай, большая моржа!??!
и кстаи!! ни кто спасибо не сказал!! а ты говоришь моржа........
white raven
23.11.2009, 18:50
Серёга, оно тебе надо - объяснять? тут же всё просто - "походи по базару, поищи дешевле".
и, кстати, я и денег предлагал, и помощь, и спасибо сказал, и не только за доставку, а ещё и за помощь в погрузке, так что не надо на всех обобщать :)
да, Серж, сейчас от людей доброго слова не дождёшься!!!!
Серёга, оно тебе надо - объяснять? тут же всё просто - "походи по базару, поищи дешевле".
и, кстати, я и денег предлагал, и помощь, и спасибо сказал, и не только за доставку, а ещё и за помощь в погрузке, так что не надо на всех обобщать :)
Серега к тебе не относится!!! Мы про 46-х!!!!
Peco_Meco
23.11.2009, 23:19
нука ТССС че нюни распустил ? )))))))
Я между прочим когда уходил из кафе тебе лично СПС высказал!!! сцук ты корявый )))
СИРОЖЕ РЕСПЕКТ ЗА НЕЗАМЕРЗАЙКУ!!!!!
Серджио))) не к тебе это было сказано)))) тебе вообще огроменное спасибо!! что сразу забрал! предлагал скалад для выгрузки!!
Peco_Meco
27.11.2009, 12:53
Заодно и диски обсудим ;)
ну что обсудили диски!??!)))) Саня, хоть бы ссылку кинул, глянуть, поперхнуться слюной!!
Так а чего ее кидать она тут! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да...будем мы все тебе завидовать теперь))))))))))))))))))))))
с твоей м-очной подвеской ваще так шикарно будет выглядеть!!!!
твою бы машину ещё бы в шэдоу переделать...ммммм........))))))))))))))
Леха!! достал ты со своим шэдоу))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot