Просмотр полной версии : Встречи Питера
Так, трицатьдивятые ВОЦАП??? Че на озеро с нами не ездите шашлычок хрумкать?
Я буду подозревать вас, что на спинах у вас старые татухи таз-клубов и посему вы стесняетесь купаццо с 46-ми!!!
8-) :grin: :grin: :grin:
зы. вода в озере мега офигенская!!!!
я по сути собирался вроде как,даже проснулся вовремя....но че то в суботу запарился на работе слишком,и лень было одно место от дивана оторвать))))))
Это называеться батонизьм и шлангоисзьм :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :))
Хо-хо-хо!)))у меня работает ИНПА))))запускается коряво,зато показывает всё как надо)))) :evil: :evil: :evil:
Зря, Леха, зря на массу придавил, у нас самый фкусный шашлыг из форели и свинюшки в мире!!! :evil:
ну думаю не последний раз ездили)))про шашлык Эда уже наслышан)))
Так народ, ну что затихли скоро пятница :сheese: :сheese: :сheese:
sscorp с бензобаком разрулился?
Насчет бензобака впринципе мы разобрались уже на встрече из-за чего там и чего :) а так отьездил 1 литр и все :) ничего не беспокоит...до сервиса правда не доехал....только с командировки приехал :) завтра опять в самолет и за 6500 км от сюда :) прилечу разберуся :)
Народ, а хто сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] собираица? В аналогичной теме на питерском бмвклабе видел несколько участников отседова, но тут как-то тихо...???
здесь обсуждения)))))) записываются в питерском клубе))))
здесь обсуждения)))))) записываются в питерском клубе))))
А обсуждения то хде? Или я что-т пропустил? :shock: Ничего, кроме темы на 15-ое число и пары постов от форумчан не увидел, поэтому пульнул в эту ветку вопрос - более живая. Такое впечатление, что из Мск никто не собираица.
)))) с москвы... собирается человек 20!!! такая инфа от Alksa, напиши ей в личку
)))) с москвы... собирается человек 20!!! такая инфа от Alksa, напиши ей в личку
Спс. ща закину.
хммм, а кто такая Alksa??? :lol:
НУ ИЗВИНИ ОЧЕПЯТОЛСЯ))))
:P
да не надо так волноваться. тут все свои :beer:
я сегодня не смогу присутствовать(((
Люди!!! Сегодня кто-нибудь собирается на Пискаревку?
подтягивайися!!! сто пудово будут люди))) меня нет! ибо застрял на работе))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot