Просмотр полной версии : Встречи Питера
ребят)))не у кого нет случаем 15 резины не нужной летней.....или нужной но за умеренную плату))))буду благодарен))
2 кривые могу только подарить,но ездить на них:cens:
Ух.....проехал на своей 2000 км в Карелию,только из за руля вылез.Завтра буду смотреть,чего там поотваливалось по пути:( Дороги-мясо
А Я бы прикупил континентальку 205на65.Ребят,такая на запаске у всех лежит-выручайте!!!могу поменять на хорошее зимнее колесо.Даж доплачу,если надо.Лучше ведь с зимней запаской ездить:spiteful:
Короче,у кого родная запаска,и кто особо ей не дорожит-выручайте!:drinks:
есть комплект зимней без шипов можно кататся как на лете)))
за 3 т.р расстанусь с ней,нокиан хакапелита 4 205-65-15
Есть подушатанная резина Континенталь ...зимняя липучка ) летом тоже ездит износ сильнее ) Р15 диски....думаю отдам с дисками 4 колеса ) цена после просмотра ....либо \фотки выложу )
вообще кстати у меня валялась на даче пара упиленной 205.65.15 тоже зимней нокии вроде протектор был еще немного если надо.то могу глянуть.отдам даром.тока приедьте сразу заберите как в город приеду чтобы не таскать этот хлам.
Сегодня менял масло на Земледельческой.Залили кастрол новый.приеду домой выложу фото.Сказали что новая формула и со старым мешать нельзя.хотя по буквам и цифрам подходит:)
plazma.energo
30.06.2011, 17:20
новая формула
новая формула развода))))земледельческая...прям около меня))метрах в двухстах))заижжай в гости)
Peco_Meco
30.06.2011, 19:39
Сегодня менял масло на Земледельческой.Залили кастрол новый.приеду домой выложу фото.Сказали что новая формула и со старым мешать нельзя.хотя по буквам и цифрам подходит:)
Последний раз лил Кастрюль...умерло за 7 тыс....
Вылил нахрен...наверное паленка попалась.
Залил Мобил 1 :)
Последний раз лил Кастрюль...умерло за 7 тыс....
а как понял что оно умерло????:)
Добавлено через 2 минуты
земледельческая...прям около меня))метрах в двухстах))заижжай в гости)
а где именно бываю там часто))):drinks:
наверне в солидол превратилось з 7тыс)))
наверне в солидол превратилось з 7тыс)))
за 7 тыщ???:biggrin:тогда ето точно палёнка
Peco_Meco
01.07.2011, 00:04
а как понял что оно умерло????
наверне в солидол превратилось з 7тыс))
Оно стало очень черным! Предыдущее, такой же кастрол, 11 тыщ отходило.
Когда менял, на сервисе сказали что на нем еще тыщи три можно было проехать, чорное, но не в усмерть.
вообще кстати у меня валялась на даче пара упиленной 205.65.15 тоже зимней нокии вроде протектор был еще немного если надо.то могу глянуть.отдам даром.тока приедьте сразу заберите как в город приеду чтобы не таскать этот хлам.
леха:nice:))а когда сможешь глянуть?))
Есть подушатанная резина Континенталь ...зимняя липучка ) летом тоже ездит износ сильнее ) Р15 диски....думаю отдам с дисками 4 колеса ) цена после просмотра ....либо \фотки выложу )
ЭЭЭЭЭ неееее я с багажника новую достал-нужна пара ей!!!!:o
руся покрыхи гляну в выходные.
если масло становится быстро черным значит у него хорошие моющие свойства
руся покрыхи гляну в выходные.
если масло становится быстро черным значит у него хорошие моющие свойства
а сегодня кто-нибудь приедет куда-нибудь?:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot