Просмотр полной версии : Встречи Питера
Martisha,да доехал до дома без проблем.стрелка температуры стояла четко по середине,никуда не колебалась больше.Радиатор заказал новый,будет в среду.установить смогу не раньше пятницы.Если все ок возможно на встречу в пятницу приеду с новым радиатором! ;)
В пятницу в 21.00 на пискаревке!
Леха могу за тобой заехать, если машину не сделаешь, только напиши в ЛС точный адрес ;) !!!
На встрече ждем KOKAIN, обязательно!
Shataket - тебя на диагностику!
Х-RAY - тож заруливай не теряйся!
Завтра встреча, в 21.00 на Пискаревке (схема проезда на первой странице)!
есть много интересных-свежих идей.подробности на встрече))))
парни простите...... я завтра прогуляю.... у друга свадьба, все у него на даче второй день... сожалею...
Питер ,все внимание вот сюда :
viewtopic.php?f=4&t=4906 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:bu: :bu: :bu:
у меня сегодня будут рамки (клубные)!!!! желающие!!?!?!? жду ......
Я тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на следующий пейнтбол народ подписываю :) Определимся с датой?
предлагаю 28.06.2009! и шашлычки после)))
рамки у меня!!! желающие!!! обращайтесь!!!! ;)
предлагаю 28.06.2009! и шашлычки после)))
c 28 полностью согласен!!!
Мангал есть! Шампуры тоже!
первый раз "ЗАСВЕТИЛАСЬ", моя тачкааааа :evil: :tatice03:
ну раз засветилась,то покажи и всем свою машинку вот тута : viewforum.php?f=11 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
;)
И давайте почаще заруливайте!!!
Следующую встречу мутим на пятницу :cheeezze: 19.06.09, так же в 21.00 на пискаревке!
ну раз засветилась,то покажи и всем свою машинку вот тута : viewforum.php?f=11
;)
надо сфоткать!!!! :wasko:
И давайте почаще заруливайте!!!
Следующую встречу мутим на пятницу :cheeezze: 19.06.09, так же в 21.00 на пискаревке!
Спасибо за приглашение :poctenie: ! постараюсь быть обязательно! :сheese:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot