Просмотр полной версии : Встречи Питера
Раз я сказал,значит я сделал.Вот смотрите и наслаждайтесь viewtopic.php?f=4&t=4417 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я между прочим ещё спать не ложился))))
только вот закончил.Получилось неплохо,мне нравится.Как и обещал Серёге - трек из рок музыки. Непомню кто в оригинале исполняет эту тему,я взял Ремэйк от 1998 года от группы Fear Factory.Cars.неплохо вписался.Думаю ввам понравится. :)
респект тебе ))))))))))))) :сheese:
В воскресение решили поехать на встречу без машин :beer: :beer: :beer:
В одном из баров на коменданском! Сбор с 20.30 до 21.00
На встрече будут точно:
Apple
PILOT22
ChipX
evg777
Alex_39ee
Хотели бы видеть так же:
Martisha и МЧ
X-RAY
BMW101
и Ильдара (он же змей)
Ну так что, встреча в силе???
я буду!!! только я пить не могу))))))))))))) мы вчера.. точнее сегодня закончили пить в 7 утра.... были в клубе!!!!! но буду обязательно))))))
фиг с ним...... запой так запой
Martisha
24.05.2009, 18:46
Только сильно не пинайте, но мы сегодня не приедем... :pardon:
Про пейнтбол. Мы только за!!! У нас есть контакты одних организаторов. 15 мин от города по Колтушскому шоссе. Цена вопроса - 1200 с человека (это со всем снаряжением +500 шаров)
только потом не начинайте.......... сами собираетесь а нас не извещаете)))))))))))))))))) активнее надо быть)))) :sarcastic:
Martisha
24.05.2009, 19:01
я только проснулась, какая активность?! А МЧ сегодня работает...
как посидели??? еще раз извиняюсь что рано уехал! но думал не доеду, почки заработали хорошо :beer:
тааак!! PILOT22 уехал и пропали все!!! так вот кто у нас заводила :windserfing:
Martisha
27.05.2009, 10:02
еще никто не отошел.... :sarcastic:
Действительно, встреча прошла на УРА!
На встрече будут точно:
Apple
PILOT22
ChipX
evg777
Alex_39ee
Хотели бы видеть так же:
Martisha и МЧ
X-RAY
BMW101
и Ильдара (он же змей)
Так же планируем устроить баталию в пейнтбол! Народу я думаю наберем.... с 46 подтянутся!!! ;) Да, Люб?!?!
Да по знакомы пробежимся, явно добро дадут!!!
Скидывайте идеи, адреса, будем обсуждать! :south-park:
Парни!
Сильно извиняюсь, но поздно прочитал!)))
Проблемы были, так что никак не мог!
тааак!! PILOT22 уехал и пропали все!!! так вот кто у нас заводила :windserfing:
Нет, все тут! Отходняк конечно был хороший, я еще после встречи, пинту опрокинул! :grin:
Утром от каждого гайца уворачивался, к часам к 16.00 отпустило :)
А так в раздумьях на счет следующий встречи, хочется чего то оригинального!!! :south-park:
Действительно, встреча прошла на УРА!
На встрече будут точно:
Apple
PILOT22
ChipX
evg777
Alex_39ee
Хотели бы видеть так же:
Martisha и МЧ
X-RAY
BMW101
и Ильдара (он же змей)
Так же планируем устроить баталию в пейнтбол! Народу я думаю наберем.... с 46 подтянутся!!! ;) Да, Люб?!?!
Да по знакомы пробежимся, явно добро дадут!!!
Скидывайте идеи, адреса, будем обсуждать! :south-park:
Парни!
Сильно извиняюсь, но поздно прочитал!)))
Проблемы были, так что никак не мог!
Да, пропал ты конечно!
Давай заруливай на следующую встречу, бум ждать!
Может на пятницу или субботу организуемся? В часиков девять вечера?
Martisha
27.05.2009, 12:36
Возможно! а что предлагаете? на ночь пить кофе на другом конце города мы не будем, пить - тоже...((( Вот такие мы невеселые.
Идея с пейнтболом заглохла?
давайте в пятницу))))))))))))))))))))))))))))
Возможно! а что предлагаете? на ночь пить кофе на другом конце города мы не будем, пить - тоже...((( Вот такие мы невеселые.
Идея с пейнтболом заглохла?
Так у Вас же БМВ есть, так что с этой машиной все "концы города" становятся ближе! :grin: Пить Вас тоже никто не заставляет! А про пейнтбол все в теме! сейчас нужно согласовать хотя бы дату, знаю что Серега PILOT22 в какие то выходные не может, без него ехать не этично! Потом, надо собрать народу, т.е. заявку в 46 клуб сегодня кину, да и с людьми с которыми уже я играл тоже пообщаюсь, просто играть группой 3 на 3 удовольствия большого не доставит!!!
Martisha не переживай все в процессе! Если обсуждение темы не идет, то это не значит что она заглохла!
Martisha
27.05.2009, 14:09
Да я не переживаю. Давайте только мы согласуем дату игры недели за 2. Хотя сейчас начинается сезон отпусков и возможно часть народа отвалится... :beach:
давайте на 6 июня!!!!!! просто потом у меня работа!! и на 3 недели смена выпадает на выходные!!! не смогу точно!!
а в эту пятницу(29.05.2009)? :beer:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot