Просмотр полной версии : Встречи Питера
фотки выгрузил в теме фотоочтет со встреч клуба.вот ещё такую фишку сляпал,как говорится чтобы родина знала своих героев:)нормально?
Классно замутил!!!!!!!!!!!!!!!
+100
Молодец Леха! Будешь нашим фотографом, на все следующие встречи!!!!
[/quote]Здравствуйте!!! хотелось бы увидеть презентацию вашего авто в соответсвующей ветке,а также увидеть небольшую фотосессию с Вашим участием :link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/quote]
Здравствуйте! Ну у меня же не 39, а 46-ая малышка :oops: стеснительно мне у Вас пока еще =) А летом сделаем фотосесию в белой майке во время мытья БМВ ;) Обязательно порадую =)
Это будет супер,определённо!!!!! :сheese: :сheese: :сheese:
Это будет супер,определённо!!!!! :сheese: :сheese: :сheese:
Ну естественно!!! Ты же у нас назначен фотографом:)))))
:grin: у меня нету зеркального фотоаппарата:(а для такой красивой девушки и такой яркой машины нужно чтоб все было по высшему разряду :bu:
мыльницей фотать можно конечно,но не то ;)
Кстати,надо бы нам че нить с визитками или календариками 39клуб порешать.Реклама нужна.Я например на малой посадской(петроградка),я там учусь,постоянно,ещё с лета,наблюдаю один очень красивый машин.Хотелось бы его в клубе видеть.Там черная 39ая дорестайл,глазки,шэдоу,черные ноздри,укороченные пружины (возможно м-пружины),внутри белая кожа,а летом ещё и 32ой стиль на 18".короче смотрится просто шик :bu: зимой ещё часто стоит багажник thule на крыше.номер че то
м 300...дальше не помню,надо его к нам. :grin:
:grin: у меня нету зеркального фотоаппарата:(а для такой красивой девушки и такой яркой машины нужно чтоб все было по высшему разряду :bu:
Кстати,надо бы нам че нить с визитками или календариками 39клуб порешать.Реклама нужна.Я например на малой посадской(петроградка),я там учусь,постоянно,ещё с лета,наблюдаю один очень красивый машин.Хотелось бы его в клубе видеть.Там черная 39ая дорестайл,глазки,шэдоу,черные ноздри,укороченные пружины (возможно м-пружины),внутри белая кожа,а летом ещё и 32ой стиль на 18".короче смотрится просто шик :bu: зимой ещё часто стоит багажник thule на крыше.номер че то
м 300...дальше не помню,надо его к нам. :grin:
Ну не знаю как на счет календарей, а вот стикер (скажем на заднее стекло) какой-нибудь красивый сделать было бы неплохо!
Я только - За!!!
да вместо стикеров у нас рамки по идее есть.я к тому чтобы,ну под стекло рекламку про сайт положить,пока хозяина машины нету :grin:
Народ ну что организуемся на субботу без машин???? :grin: :beer: :beer: :beer:
ДААААА!!!!! :сheese: :сheese: :сheese:
Пойдемте нормально отдохнем :grin:
[quote="ChipX"]:grin: у меня нету зеркального фотоаппарата:(а для такой красивой девушки и такой яркой машины нужно чтоб все было по высшему разряду :bu:
quote]
Спасибо!!! :oops:
Ну так что, пока нас набирается трое! В субботу встреча без машин!
1. ChipX
2. PILOT22
3. Alex_39ee
Еще желающие есть?
Саш надо уточнить,Серёга вроде не может в субботу :(
Я тоже пока под вопрсом,кое какие дела есть.завтра точно скажу
:pont: Мужики,вчера 22 экипажа у нас было! :сheese:
:pont: Мужики,вчера 22 экипажа у нас было! :сheese:
:00: :00: :wasko:
ну чего,встречались или профилонили!
не было ничего.все заняты были.
Господа, а может не суббота ??? Давайте проголосуем и выберем время и подходящий день для еженедельных встреч !
дааа! суббота это тежеловато!! дача, рыбалка и т.д.!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot