Просмотр полной версии : Встречи Питера
Andree, ты тоже не отвечаешь. я тебе лс написал давно, а ты молчишь. все, я страдаю
oldboy, все сообщения в лс, будут обговорены с тобой лично, при встрече. ок? не страдай.
AlexJones
23.08.2013, 12:13
Andree, Планирую. Лёха ещё футболки не сделал? Пока нет, у меня печатник в отпуск ушёл, потом следом у меня. Сроки не горят, но дело закончим по любому:yes1:
oldboy, так че ты сегодня?
Андрюха, пока хз. возможно приеду. позвоню ближе к делу.
Пока нет, у меня печатник в отпуск ушёл, потом следом у меня. Сроки не горят, но дело закончим по любому:yes1:
я опять все продолбал, у нас будут клубные футболки?
AlexJones
23.08.2013, 16:47
у нас будут:biggrin:
но это в другую ветку:rtfm:
спешу выложить фотоотчет о встречи. все было здорово, всех был рад видеть, классно пообщались.
kolianchic
23.08.2013, 23:46
флаг нужен с надписью бмв или названием форума 5er
kolianchic
24.08.2013, 00:45
так поржать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спешу выложить фотоотчет о встречи. все было здорово, всех был рад видеть, классно пообщались.
а где я? и где мой бумбокс?
а где я? и где мой бумбокс?
это уже когда ты уехал и я сидел один не знал чем себя занять:)
а так да, потерли в вдвоем с Феликсом, попугали маздоводов адовым звуком из рафа))
Лошки все на озеро уехали:D
я только двух лошков знаю, это Ты и Андрюха. Андрюха хоть до последнего блефовал, а ты вообще тихонько соскочил. я вас всех найду:biggrin:
oldboy, Эх, Витя много Ты не знаешь.
Витя, приношу извинения. На следующей обязательно буду.
Че, фотки то есть кто там на озера ездил?
kolianchic
26.08.2013, 11:00
пока ,что так!!! потом скинкм видео. Народу было много и шашлык растянулся на два дня.
по центру черныш какой то знакомый, вроде, больше никого не знаю. Постеснялся ехать, чувствовал бы себя не в своей тарелке.
фига себе, Денчик то наш и в крыму и в ленобласти на встречи одновременно :biggrin:
Andree, :D
это точно. только Дэнна и узнал))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot