Просмотр полной версии : Встречи Питера
Так ну что, компания уже набирается!!!!
1. PILOT22
2. ChipX
3. X-RAY - под вопросом, но очень ждем...... с отверткой! ;)
4. Alex_39ee
Завтра в 16.00 у прибалтийской! ОК?!
нас мало но мы в тельняшках
А чего остальные не приедут???
да!!! блин!!! не много и в этот раз нас приехало!!!! жалко!!!
Скоро потеплеет и все будет :)
Народ, уже здесь целую неделю не был :(
с работой завал, инспектора :censored: достали! :сheese: рад быть снова с Вами! :grin:
Друзья а когда следующая встреча?
Давайте определяться со следующей встречей. :ole:
А где вы встречались в этот раз?
Рамки
1. PILOT22
2. ChipХ
3. Alex_39ee
4. X-RAY
5. scar
6. evg777
7. BMW101
Вроде все?!?! :?
извеняюсь, не отозваться было! а рамки уже разобрали или мой комплектик еще остался? гарю его забрать!
у меня еще есть пару комплектов)))) подъезжай)) забирай!!! я живу в выборгском районе!!
парняги!! на 3 недели я выпал со встерч!!! ибо сменная работа!! и по субботам я работаю следующие 3 недели(((((( очень жалко!!!
у меня еще есть пару комплектов)))) подъезжай)) забирай!!! я живу в выборгском районе!!
дааа, а я в петродворце! тогда подождем очередной встречи клуба, та и заберу! ОК! или как нибудь на метре подъеду!
дааа, а я в петродворце! тогда подождем очередной встречи клуба, та и заберу! ОК! или как нибудь на метре подъеду!
Следующую будем ориентировать на эту субботу или воскресение!
У меня еще есть комплект рамок на BMW101 !
Давайте товарисчи активнее, не проходим мимо! :grin: :welcome:
Рамки
1. PILOT22
2. ChipХ
3. Alex_39ee
4. X-RAY
5. scar
6. evg777
7. BMW101
Вроде все?!?! :?
извеняюсь, не отозваться было! а рамки уже разобрали или мой комплектик еще остался? гарю его забрать!
Нет не все +ЗМЕЙ!!!
эээ! парни!! там где то мой комплект должен быть!!! :twisted:
Silver_55
17.03.2009, 14:50
Мужики...есть вероятность, что завтра из Москвы в Питер поеду...99%...скорее всего на авто...если чего надо пишите...
у меня наверно))) есть еще 3 свободных комплекта!!!
Мужики...есть вероятность, что завтра из Москвы в Питер поеду...99%...скорее всего на авто...если чего надо пишите...
пересечемся!??! провести по городу?!?!
у меня наверно))) есть еще 3 свободных комплекта!!!
вот у тебя мой комплектик!! надо пернсечся
Silver_55
17.03.2009, 17:59
ПРОВЕСТИ ПОКА НЕ ТРЕБА...Я ВСЕ РАВНО НА ВАШ КАД ПОЕДУ...но всеравно спасибо!!!)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot