Просмотр полной версии : Встречи Питера
Спасибо всем за прием!!!!!
Было очень приятно вас посетить и еще с народом познакомиться :ok: :beer: :10:
Взаимно Саш!
Очень были рады Вас видеть! Остались только позитивные эмоции!!! :bu:
Всем привет.. :hi:
Только нашел форум. хотя 39-ый купил еще в том году.. :aaa:
буду рад встретиться с вами. Куда и во сколько подъехать можно?
Познакомиться, так сказать... =))
привет :hi: рады новеньким !!!! встречаемся каждую пятницу на пискарёвке в 21.00
viewtopic.php?f=17&t=1304 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) будем рады видеть :bu:
Ok!
:oops:
Тогда в птяницу в 9 буду. Это там где зимой на площадке все "дрифтуют" =)) ?????????? :grin:
Ok!
:oops:
Тогда в птяницу в 9 буду. Это там где зимой на площадке все "дрифтуют" =)) ?????????? :grin:
Точно! :ok:
Будем ждать!
Я уже рассказывал что у нас на районе ездит УЧЕБНЫЙ 39ый серебристый рестайл,так вот сегодня ещё один видел с буквой у на крыше....это уже смешно становится))))черная 39 рестайл салон белая кожа)))))интересно как будут чувствовать себя новоиспеченные водители пересев с 39ой учебной в свои авто,ведь даже очень многие новые иномарки не дотягивают классом до 39)))))
Я уже рассказывал что у нас на районе ездит УЧЕБНЫЙ 39ый серебристый рестайл,так вот сегодня ещё один видел с буквой у на крыше....это уже смешно становится))))черная 39 рестайл салон белая кожа)))))интересно как будут чувствовать себя новоиспеченные водители пересев с 39ой учебной в свои авто,ведь даже очень многие новые иномарки не дотягивают классом до 39)))))
Останутся на второй год :lol:
нас в этот раз не будет :(
Но мы дождемся!!! Следующего раза! ;)
А это новая акция-реклама БМВ! Мы же все знаем, что проехав на БМВ тяжело пересесть на другой автомобиль... скоро в наших рядах будет пополнение!!! :grin:
Но мы дождемся!!! Следующего раза! ;)
спасибооо :ok: :beer: :1:
последнюю пятницу работаю ...
Всем привет!!)))
Вернулась с отпуска и слышу истории про то, как Вика громко кричала "Кокаин" в каком-то пансионате :grin: Респект!!
Зы. Ребзя, простите, что связала Вас с 46-ми :roll: :lol: :lol: :lol:
Привет Любочка!!! :hi:
Да у вас там интересные движухи происходят))))
CHIPX Леха глюканул у меняопять датчик колена :) приехал в сервис :) а там такой же чубрик стоит на 39-м тоже датчик поменяли час назад и он на---я :) партия видимо бракованная была :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot