Просмотр полной версии : Встречи Питера
что-то я не понял этого явно выраженного негатива
не обращай внимания ;) это тонкий Кирюхин юмор...
приезжай конечно,думаю народ подтянется
плазма ты все еще с дашкой приезжаешь?)
зы-без обид и подъебов-просто я не вкурсе
plazma.energo
04.03.2013, 22:52
плазма ты все еще с дашкой приезжаешь?)
лех,вообще, это не твое дело. ну да ладно, ты не в курсе - мы с ней давно расстались.
Если кому интересно, дам поточнее координаты.
В конце Софийской улицы, где поворот на Петрословянку, есть озеро, на котором сделана хорошая ледовая трасса. Ощущуния непередоваемые, кайф дикий!!!!!!!!!!!
Еслиб не разулся, ваще шикарно откатал-бы сегодня!!!!!!
Завтра опять поеду!!!!
И вот что интерестно: ввиду конструктивных особенностей, 525, на льду, гораздо более адекватна и управляема, нежели 5-40:mad::eek::eek:
До дома на дисках куярил.
Компрессор с собой вожу, собрал обратно и поехал)
:biggrin:А прикинь еслиб у тебя только ручной.
А ,млять, я совсем забыл, я ж себе винты поставил..... и кусок переднего бампера сегодня уже потерял(((((:facepalm:
Peco_Meco
04.03.2013, 23:49
лех,вообще, это не твое дело. ну да ладно, ты не в курсе - мы с ней давно расстались.
А я думал мне показалось что ты дерзить стал без причины, ан нет...
Добавлено через 2 минуты
А ,млять, я совсем забыл, я ж себе винты поставил..... и кусок переднего бампера сегодня уже потерял(((((:facepalm:
Не понос, так золотуха :biggrin:
plazma.energo
05.03.2013, 01:49
А я думал мне показалось что ты дерзить стал без причины, ан нет..
где я дерзил-то? или может тебе нравится когда малознакомые люди лезут в твою личную жизнь? полтора года всем похер было, а тут интересно стало вдруг. и вообще я устал уже всем объяснять, что мы с ней давно не вместе.
Добавлено через 4 минуты
по теме, 4.4 отлично на льду управляется...гораздо лучше чем 2.5. да и вообще зимой 540 лучше рулится. по крайней мере, по моим ощущениям
Peco_Meco
05.03.2013, 01:51
где я дерзил-то? или может тебе нравится когда малознакомые люди лезут в твою личную жизнь? полтора года всем похер было, а тут интересно стало вдруг. и вообще я устал уже всем объяснять, что мы с ней давно не вместе.
ну во-первых: ты сам пропал хер знает куда и на сколько!
во-вторых: никто никуда не лез! лично я в вопросе Чипа увидел просто вопрос,
безо всяких там "лазаний в душу" и ворошения старого белья...
В-третьих: нех так надолго отваливаться из клуба, а потом так остро реагировать на все вопросы :yes1:
ЗЫ Бабу бы тебе :spiteful:
plazma.energo
05.03.2013, 02:02
ну во-первых: ты сам пропал хер знает куда и на сколько!
ну пропал и пропал)))) как пропал так и появился) кстати, с тобой мы общались...иногда) и у кого-то, помнится, тоже психозы были на подобную тему;)
во-вторых: никто никуда не лез! лично я в вопросе Чипа увидел просто вопрос,
безо всяких там "лазаний в душу" и ворошения старого белья...
тема закрыта)))
В-третьих: нех так надолго отваливаться из клуба, а потом так остро реагировать на все вопросы
ну тут ты в чем-то ты, возможно, прав, наверное. Кстати, Лех, без обид.
ЗЫ Бабу бы тебе
ну с этим у меня все нормально ;)
короче: мир,дружба,жвачка)
Добавлено через 2 минуты
я, кстати, очень рад был всех увидеть))) ток как-то пообщаться особо не получилось...хотя раньше вроде нормально трещали..не знаю))) лан, это лирика
Peco_Meco
05.03.2013, 02:21
Надо чаще встречаться! (с) :drinks:
plazma.energo
05.03.2013, 02:40
Надо чаще встречаться! (с)
да я ток "за"=)))
я, кстати, очень рад был всех увидеть))) ток как-то пообщаться особо не получилось...хотя раньше вроде нормально трещали..не знаю))) лан, это лирика
я тебя там не видела :spiteful: значит не было тебя... :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot