Просмотр полной версии : Встречи Питера
Кст а есть вообще ежемесячные сходки ?
пока была только одна!
Собираюсь на этой неделе организовать в субботу или воскресенье!
Подъезжай!
во сколько и где планируете?!?!
во сколько и где планируете?!?!
Гостиница ПРИБАЛТИЙСКАЯ, суббота или воскресение в любое время, по общему согласованию! :ole:
Давайте активнее! Я к вам в ноябре присоединюсь! :grin:
Привет Северной столице от сибиряков :ok: Я смотрю, вы тут визитки свои делаете, символику, а чё можно, да? Или вы с администрацией соглосовали? Если у вас будет свой питерский вариант, то возможно, при пополнении наших сибирских рядов тоже замутим свою символику с медведями :grin:
Привет Северной столице от сибиряков :ok: Я смотрю, вы тут визитки свои делаете, символику, а чё можно, да? Или вы с администрацией соглосовали? Если у вас будет свой питерский вариант, то возможно, при пополнении наших сибирских рядов тоже замутим свою символику с медведями :grin:
Нет, пока придерживаемся общего варианта! Товарищь который обещал наброски сделать поуши в работе, короче так ничего и не сделал; а данную работу я хотел предложить на общее голосование, вместе со всеми вариантами. Отбиваться от стаи не собираемся! Хотя надпись Санкт-Петербург я бы добавил :)
МОГУ подятнуться в Сб. :)
ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА СУББОТУ! ВРЕМЯ СОГЛАСУЕМ!
1. X_RAY
2. ChipX
3. Apple - Е46 постараюсь уговорить, но не факт
4. skar - очень надеюсь, если что в порту увидимся! :grin:
5. Alex_39ee
6. натали - по возможности
Если не поздно организуемся, то меня тоже можно прибавить!:)
Господа, подъеду на встречу (зы. там горячий кофе главное будет? =)
Насчет разработки макета - для любителей БМВ можем сделать абсолютно бесплатно. Мне бы получить точное ТЗ, пожелания и проч., и дизайнер нарисует несколько вариантов визитки. Мэйл: luba@apple-art.ru
НАЗОВИТЕ ВРЕМЕЧКО ТО))))) ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ)))))) НО РАБОТАЮ ДО 9!!!! ПОСЛЕ Я ПОЛНОСТЬ ВАШ)))))
а DimDimitch что не приедет???он же типа наш модератор:)
а DimDimitch что не приедет???он же типа наш модератор:)
Он будет занят! :(
так когда встречаемся в сб или вс?
так когда встречаемся в сб или вс?
Встречаемся в субботу, время ориентировочно в 16.00-17.00. если не подходит, то шлите свои варианты. далее поедем пообщаемся в теплом пабе!
только в Питере благодать и согласие! ;)
значит у прибалтийской в субботу в 16-00???
Кент,приезжайте к нам в Питер:)))у нас хорошо:)
ЭЭЭЭ!!! Про меня забыли!!! Я тоже готов!! :x3:
ЭЭЭЭ!!! Про меня забыли!!! Я тоже готов!! :x3:
Отлично!!!
1. X_RAY
2. ChipX
3. Apple - Е46 постараюсь уговорить, но не факт
4. skar - очень надеюсь, если что в порту увидимся!
5. натли - по возможности
6. evg777
7. Alex_39ee
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot