Просмотр полной версии : Встречи Питера
AlexJones
24.05.2013, 07:30
:facepalm::D
plazma.energo я так понял тут клуб мечтающих Мальчишник в Вегасе на русский лад реализовать:biggrin::biggrin:
:crazy:
Peco_Meco
24.05.2013, 11:07
Мля, сдал тему:facepalm:
Предложение в силе, но нужно обсудить формат и ньюансы.
Я ж типа в первые предлагаю, хочу про традиции узнать:)
Короче, нужен совет смотрящих и старичков.
Пошел спать, рано вставать, мусольте пока:cool:
:D :D :D
Peco_Meco
24.05.2013, 11:10
Бухло, едьба и музыка!!! Три слагаемых успеха веселого отдыха!
да че там традиции - все вообще просто, план такой: ты покупаешь еды, бухла, заказываешь девочек, а мы приезжаем, расставляем машины на свежий газон, нажираемся в дым, разбрасываем по участку мусор, ломаем в доме мебель, бьем посуду, тушим хабарики об стены и блюем по углам. Утром просыпаемся и акуеваем: везде валяются битые бутылки, диван воняет пивом,а на его спинке свежая гравировка сделанная вилкой: "здесь был пеко". Полусгоревшая занавеска развевается под порывами ветра из разбитого окна, посреди комнаты в луже блевотины лежат какие-то левые люди....И тут всем резко, прямо вот очень срочно, надо в город. Все прыгают по тачкам и вспахивая травку задними колесами - сваливают. А ты с улыбкой ждешь следующей нашей встречи и понимаешь: E39club - самый лучший и дружный на свете)
Антох ты забыл про рекордные забросы табуретки на сосецкий участок от чемпиона мира по этому виду спорта Пеки Меки:D:D:D
kazantip
24.05.2013, 13:24
:D:D:D
:D:D:D
Рома привет куда пропал???
kazantip
24.05.2013, 13:29
народ, где сегодня сбор будет, давненько я чет не был ))))
народ, где сегодня сбор будет, давненько я чет не был
окей, ладожская
kazantip
24.05.2013, 13:31
Рома привет куда пропал???
привет, да все как то не совпадало желание с возможностью )))))))
kazantip
24.05.2013, 13:33
сегодня приеду )))))
окей, ладожская
Андрюх заедали со своим океем:angry2:
Матвей, там порешаем, приезжай!
Камрады, поедет сегодня кто из краев Ленинский-Ветеранов? Я бы на хвоста упал. :)
BMW520I.
24.05.2013, 18:58
И с гражданки, я бы тоже на хвост упал)))
Камрады, поедет сегодня кто из краев Ленинский-Ветеранов? Я бы на хвоста упал. :)
Дим, заберу тебя.
Серёга, как договорились. )
BMW520I.
24.05.2013, 20:08
Осталось мня пристроить;) Хочу :drinks:
plazma.energo
25.05.2013, 02:39
отличная встреча сегодня была) и попестели и резину пожгли))) конец был веселый)))) жаль, что никто не додумался поснимать когда я катал)) а менты обломали второй заход, уроды(((
Добавлено через 3 минуты
респект Скобарю и Лехе(BMW520I), которые были с "убивателями резины" до самого конца)
а вот придурку с осой - нереспект ваще)
Peco_Meco
25.05.2013, 10:08
Приехал я и всех порвал :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot