ну и я так думаю)))уже больше 6 месяцев с ней боремся,рано или поздно одолеем))))
Матвей, :drinks:
Приезжайте хоть на встречу как нибудь:smile:
Меня не будет в пятницу,кстати!Уезжаю в Литву,черт меня за ногу дернул:facepalm:там буду отмечать:biggrin1:
пеко точно будет?)))ого))это надо записать))))))
будет встреча?))кто будет отпишитесь)))
фиг знает может заеду(
согласен
Меня не будет. Я в Выборге.
richard doberman
06.01.2012, 13:48
я наверное заскочу перекурить))
Peco_Meco
06.01.2012, 14:28
тоже буду :)
ЗЫ Даже перенеся встречи на теплую крытую парковку, один хер никто не хочет ездить...
Геша Питерский
06.01.2012, 16:49
Меня не будет синька второй день:drinks:Как болванки пришли али не
Peco_Meco
06.01.2012, 18:15
Не знаю,получится или нет. Генератор наебнэ :(. Сижу в холодной машине с севшим аккумом на митрофаньевском 15. Делать еще час будут. Кто готов подъехать прикурить?
Не знаю,получится или нет. Генератор наебнэ :(. Сижу в холодной машине с севшим аккумом на митрофаньевском 15. Делать еще час будут. Кто готов подъехать прикурить?
И к тебе бы подъехал прикурить, и на встречу тоже, но... вчера упился до поросячьего визга и сегодня я вообще не ездюк... до сих пор еле по квартире передвигаюсь...
Dan питер
06.01.2012, 22:24
я плять всё из за работы пропустил(((
Всем привет.
А я как мудак одинокий стоял вчера с 20-30 до 21-50 на парковке у Радуги...и никто не приехал.
А все оказывается потому что место встречи переменили.
Забавно, что именно с Ладожской я вчера ехал на Гагарина.
Убедительная просьба к админам или автору первого поста сего топика изменить координаты места встречи на верные.
Потому что таким лузером я себя давно не чувствовал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot