Просмотр полной версии : Встречи Питера
Peco_Meco
14.08.2011, 02:19
БНВ - ломучее гАвно :D
Dan питер
14.08.2011, 02:23
ага))))
Peco_Meco
14.08.2011, 02:25
У меня блок АБС вааще своей жизнью жЫведд...
Работает в зависимости от фаз Плутона к Венере....
Привыкаю...
Dan питер
14.08.2011, 02:32
Саня а есть кто коробасы ломает?
плять а у меня коробас здох суко((((задолбало это ведро!!!!!нах сделаю и продовать буду!!!заипало это говно ломучее!!!!
с такими словами я избавлялся от ситроена(старого).и перешел на бэмэвэ)
хрустик!а направляющие колодок то в норме?снимай суппорт,ставь деревяху вместо диска,нажимай на тормоз и наблюдай за поведением поршня.
Может абс шалит?могу диагностикой помочь,буду на севере завтра...
Dan питер
14.08.2011, 03:27
хочю новый авто)))
Dan питер,
бери Лансер новый и забудь о ремонте)
Я тут мониторил цены на авто.ру и обратил внимание, ЧТО
Серёга PILOT22, продаёт своего баварца! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Че все сливать свои тачки решили , накОтались касатики?))))
ну Серега икса давно хочет )
у него кстати еще и коробка пошла в расход,от трех литров все поставил и коробас,привода и т.п. так что там полноценна 530 по цене 525)))
Dan питер
16.08.2011, 09:27
ага наигрался)))
и че думаешь на замену взять?
Dan питер
16.08.2011, 11:29
не знаю ещё!смотря в каком состоянии сливать((если коробас починю то оставлю!
Ставь палку,либо бушный автомат косарей за 30-35 если на продажу)
переборка автомата косарей 70 минимум.
дело в том что после 39ки врядли продав ее скажем колов за 400 трудно что то за эти бабки взять на замену.
можно конечно ниссан теану праворукую взять)))
года 03-04...по классу вроде соответствует,но в остальном)))
Dan питер
16.08.2011, 19:04
не теребите душу!)))
Dan питер
16.08.2011, 19:09
коробка 30,снять поставить от 5 до 8,ну и плюс масло ещё рубля 3!!я нашёл кантору где за полтос переберают и плюс год горантия!буду думать или так продам или чинить!
надо чтобы за питисят нормально перебрали,а не так как тому твоем корешу за 100косых переборкой коробки решали проблему с блоком абс)
Добавлено через 1 минуту
в любом случае продавать с неисправным коробасом сильно в цене теряешь-лучше продавать хоть как то но исправную
Дань не гони ставь ручку будет дешевле. Продать всегда успеешь, только что за эти бабки можно взять х.з. Отдышись и хорошенько подумай.;)
А в другую машину тоже придется вложится!!!по-любому!!!а эта уже своя и все про нее знаешь...
Я за пять лет сменил машин 10 и больше не хочу.решил,что буду на своей ездить всю жизнь,какая бы она не была....
Эх....мне б еще донора:gimme2:
Алексей 530
17.08.2011, 01:58
а эта уже своя и все про нее знаешь..
+ несчетное количество мильёнов...:facepalm:
я вот тож хочу свою продать.А что брать не знаю:facepalm:
и продовать та не охото
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot