Просмотр полной версии : Встречи Питера
oldboy, аааа, это Дэнчег, че без Кенийского флага то? попуас пля))
kolianchic
26.08.2013, 11:38
Алексей Петров (на х5 был) -это у него на свадьбе кортеж собирали [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kolianchic
27.08.2013, 01:13
кусочек видео [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kolianchic
27.08.2013, 19:56
вот еще кусочек [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kolianchic
30.08.2013, 02:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот и полное видео только поездки. Выкладывать и делать видео с места гульбища не стали- так как стыдно (значит очень хорошо посидели).
kolianchic, ты сегодня едешь? думаю на тебе домой вернуться вечером, пеший в город приехал :)
kolianchic
30.08.2013, 10:47
Вован- без проблем. На связи.
Сегодня уволился.
а че так?
Сегодня уволился.
Денег не платят.
сё пральна деляль
Денег не платят.
Открывай свой бизнес, честный бизнес)
Открывай свой бизнес, честный бизнес)
Интернет магаз?
Открывай свой бизнес
Матвей, впишусь если чо))
Интернет магаз?
Да что угодно) Раскрутить его тяжело вначале, если нет выхода на норм закупщика. Да что тут писать. Сори за офтоп.
А чего встречи не стали проводить возле радуги?
Да что угодно
нет уж, назвался груздем, будь любезен теперь)) за идею дельную буду благодарен))
А чего встречи не стали проводить возле радуги?
а че то все к окею прикипели. Маздаводки соблазняют всех видимо))
нет уж, назвался груздем, будь любезен теперь)) за идею дельную буду благодарен))
а че то все к окею прикипели. Маздаводки соблазняют всех видимо))
Да я про бизнес, это так к слову, матвей рвался же за честный заработок. Вот я и предложил открыть свой честный бизнес.
У кого есть связи с киббери или ситилинком , вот тогда сделаем бизнес)
Последний раз там был, там эти п..ы без глушителей в подвале , очень много шуму давали.
Hitch, Матвей за чистоту всех дел, Матвей против аферистов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot