Просмотр полной версии : Встречи Питера
ты думаешь живых 540 в питере так много?в основном эти тачки укатывают и сливают.обслужить м62 с его гемороями далеко не каждому под силу.на встречу один раз приезжал товарищ на неплохой 540 -не помню ник.в остальном все что у нас видел радости не вызвало.
baiker, я не тебя имел ввиду!:cool:
ChipX, тебе надо не только крышку клеить, а весь объём багажника! и всё навесное убирать!
Весь объем это конечно хорошо-но это надо все разбирать полностью а на это счас нет ни времени ни условии для труда)))
интересует только проблема дребезжания крышки пока)))
Dimon-e39
13.10.2011, 20:57
Всем привет! У меня не приятность произошла, позавчера на кольце догнал Логана мать его, запчасти вроде все уже прикупил для восстановления, встал вопрос только в передней панели или телевизора. Может у кого есть или знают разборки, потому как в евро авто цену гнут, а тайвань ставить не хочу! Помогите плиз!
Dimon-e39, у них точно найдешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В эту пятницу не смогу, а вот в следующую постараюсь, раз с 540 дефицит)
kazantip
14.10.2011, 00:41
тут попробуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут попробуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нормальная разборка, цены не заламывают
Добавлено через 9 минут
млин сегодня с утра катался по делам.рубил музон.саб рвет багажник-надо проклеивать а то такой треск стоит снаружи от трясущейся крышки багажника.
покатавшися на хорошей громкости около минут 40 заболела башка от долбежки.ппц))) но давит шикаарно.
кстати кто знает как правильно проклеить крышку багажника чтоб не дребезжало?
А точно крышка дребезжит? Сегодня сам поставил саб и у меня дребезжит только номер в рамке))))))) А крышку обклей шумкой между рёбер жосткости, думаю что хватит.
Добавлено через 3 минуты
Встречи в Санкт-Петербурге, проводятся в 21:00 пятницу здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
приклейте ссылку на первую страницу, а то не полистал тему и валил с ветеранов к карауте))))))))
Геша Питерский
15.10.2011, 18:15
Поступило предложение проводить встречи на парковке у карусели на Кузнецовской.Крыша над головой магазин если кому надо ну и от ветра есть куда скрытся
Gatzillo
15.10.2011, 20:02
парковка забита почти всегда, особенно если в СКК концерт какой нить. а въезд на верхние этажи платный. так что если только машины снаружи оставлять, а самим под крышей тусить.
Геша Питерский
15.10.2011, 21:25
Как там незнаю спорить не буду у себя в Карусели так в 21.00 парковка почти пустая а нащёт концертов так вроде все днём проходят
froggy, какой саб(название,мощность, размер) и усилок(название, мощность) поставил, цена сего вопроса? хочу подобрать оптимал для себя!:cool:
Dan питер
17.10.2011, 00:39
а где фото?))
kazantip
17.10.2011, 12:43
там всегда парковка забита, в любое время дня и ночи (личный опыт)
Dan питер
17.10.2011, 14:25
фото чего?
Вася чаще приезжай в курсе будешь)))
froggy, какой саб(название,мощность, размер) и усилок(название, мощность) поставил, цена сего вопроса? хочу подобрать оптимал для себя!:cool:
Саб вроде лада 25см, усь старенький Алпайн 2-х канальный цена вопроса 0р, всё снято с прежних авто)))
парни есть у кого нить звуковая карта под pci слот абсолютно любая главное чтобы дрова под вин хп под нее были!
за пиво или небольшое вознаграждение буду признателен.на работу надо.
Есть creative live! Много. Встречи всё там же проходят? Если приеду то привезу. Free.
Всем привет, примете меня снова ??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot