Просмотр полной версии : Встречи Питера
Dan питер
27.03.2013, 08:36
Саня не знаю,мне надо 0 30 и фильтр
пинцет, у меня его 5!!! коробок :biggrin:
кто заказывал, сколько и когда :dntknw:
Ты может и забыл, но я всё помню!:)
сайлентблоки, прокладка поддона и коробка масла))) постараюсь на этой неделе забрать!
пинцет, у меня его 5!!! коробок :biggrin:
Какого именно????????
У ОД подорожало несказанно... а я как раз менять собирался((((
Peco_Meco
28.03.2013, 00:16
Саня не знаю,мне надо 0 30 и фильтр
Ну че, кастрол?
Ты может и забыл, но я всё помню!:)
сайлентблоки, прокладка поддона и коробка масла))) постараюсь на этой неделе забрать!
Все пришло, все у меня :nice:
Какого именно????????
У ОД подорожало несказанно... а я как раз менять собирался((((
5-40 ориг LL-98
Dan питер
28.03.2013, 10:27
ну оригенальное
bars-zerwick
28.03.2013, 17:08
Кто-нибудь ставил мультируль вместо обычного? Темы почитал, но не силен в этом, сам не справлюсь.
Если кто готов помочь с установкой, буду рад, руль уже третий месяц лежит без дела.
Пока куча вопросов по проводам и фишкам, что нужно докупать
plazma.energo
28.03.2013, 17:19
приезжай завтра на встречу - вместе и поставим. захвати набор головок и звездочки
блин, сорри, тупанул)) подумал, м-руль вместо обычного мультируля)) но на встречу все равно приезжай))
bars-zerwick
28.03.2013, 17:50
попробую вырваться завтра, но вопрос с рулем актуален все равно)
bars-zerwick, газовый паяльник и пару метров провода годов подвезти)) а вообще сам уже давно подумываю о таком же замуте.
5-40 ориг LL-98
По чём?
Дайте восемь))).
Паша Гагарин
29.03.2013, 03:18
Хэй-эй-эй! Кто завтра будет? Блудный сын расчехлился)))
С мюллером дернусь. Я к этому 8 месяцев готовился...
Гы-ы)))) прикольно)))) на шипах по мокрому асфальту, на пятачке перед парковкой))))))))))))
Тока так можно реализовать весь табун из 130 л.с прячущихся в маленьком N46))))))))))))
Парни никому не надо лампы ксеноновые д2с с переходниками на китайские блоки все новое,отдам все целиком за рубль??могу на встречу сегодня привезти.у самого такое было на 39ке
А то надоели лежать.
Еще есть кабель инпа за 1500 Софт в комплекте
Андрюха005
29.03.2013, 12:29
Лех шнурок заберу)) шнурок д-кан??
Был бы д-Кан за 1500 бы не отдавал)))
Обычный.с семейством 38,39,46,53 работает без вопросов.
Может быть с е60 с м54 и заработает(не уверен) с более младшими моделями-нет
Зы дис с этим шнурком тоже работает с указанными моделями,записан на болванку
ChipX, софт на каком языке? Шнур не интересует, а вот пластинку с англоязычным софтом я куда-то продолбал, обидно.
Еще есть кабель инпа за 1500 Софт в комплекте
А софт в комплекте, это как?
Что вообще надо, чтобы всё это дело заработало?
Е87 есть в списке?
В общем, видимо, захвати всё это добро на встречу сёдня, и если сможешь растолковать мне как всё это установить, я забиру.
(в компютерах, и программах, разбираюсь, так-же, как и свинья в апельсинах)))))))
Андрюха005
29.03.2013, 13:16
Е87 есть в списке?
В общем, видимо, захвати всё это добро на встречу сёдня, и если сможешь растолковать мне как всё это установить, я забиру.
(в компютерах, и программах, разбираюсь, так-же, как и свинья в апельсинах)))))))
врятли е87 прочитает
Е87 есть в списке?
Е87 вряд ли.тащи ноут,поставлю.инпу поставить очень легко там мануал подробный.на дис тоже есть мануал как поставить,но там много тонкостей,самостоятельно может не получится.
Софт в комплекте это значит что Драйвер для кабеля и программы нужные все отдам в комплекте.
От тебя нужен только ноут.
Е87 вряд ли.тащи ноут,поставлю.инпу поставить очень легко там мануал подробный.на дис тоже есть мануал как поставить,но там много тонкостей,самостоятельно может не получится.
Софт в комплекте это значит что Драйвер для кабеля и программы нужные все отдам в комплекте.
От тебя нужен только ноут.
ОК. тока у меня "нет" - подойдёт?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot