Просмотр полной версии : Встречи Питера
буду повторять подвиг Штакета
оно тебе надо????подскажу где тебе на передок диски с колодками поменяют)))цена 1500.если интересно.)))
кулибинствовать тут не надо,если не знаешь,лучше не лезь.у меня тут корешок поменял сам топливный фильтрик - положил резиновую прокладочку и ещё сверху шайбу - типа он думал так надо - результат течь бензин в соединении трубка-фильтр.очень не весело ему было))))))))
Ну ессесно :) под бдительным взглядом профессионалов :) посмотрим. ..если премию зафигачат ...то скорее всего буду делать в сервисе в кипе с подвеской усе :)
Кстати привези завтра аппарат :) посмотрим твоим :) может чего нароем :)
Саня на счет подушки Леха прав... ошибку просто так не убрать, тут косяк какой то. :15:
А вот с приборкой конечно озадачил...... ;) :grin:
Как сказал Леха : езди и наслаждайся!
Да кстати я завтра подъеду на площадку раньше к 20.00. так что если кто будет раньше, милости просим!
ок :) а насчет ошибки там...короче видать разбирали дверь правую ...и чет коряво собрали или разобрали :) хз :) но подушка не горит :) факт в этом они никуда не лазили только с прибора и все :)
Кстати Сане Штакету большой респект :) я прошел тех осмотр :)
да у меня карсфот долбанный,он если покажет что ТО явное такое только,для глубокой диагностики нужны сканеры по серьёзнее...ну я возьму КОНЕЧНО мне не впадлу.
Кстати Сане Штакету большой респект :) я прошел тех осмотр :)
Скока времени и деник вышло, еси не секрет?
Времени 2 часа из которых 1.20 ушло на дорогу и всяку фихню ..... :) так я не понимать ..нас будет 5-о ? :) и толпа 46-х ? :) :beer:
Времени 2 часа из которых 1.20 ушло на дорогу и всяку фихню ..... :) так я не понимать ..нас будет 5-о ? :) и толпа 46-х ? :) :beer:
А чего тут удивительного..... как обычно...! :lol: :lol: :lol:
:aaa: Возможно, но не факт :)
Открыто новое голосование на встречу
Кто едет с нами купаться - сегодня в 14.00 встречаемся на стоянке у Карусели на пр. Просвещения.
Если кому не влом ...подхватите меня.... у меня чет с глазами раздражение жесткое ... :cheeezze: примерно вот так выгляжу :)
пересечение верности-бутлерова 89110896166 Саня
А чего на сабантуй из 39-х никого небыло :) вчера так удачно погудели :)
я по набережной с андреевским флагом гулял!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot