Просмотр полной версии : Встречи Питера
сегодня 46 собирались на шашлыки :beer: :beach: из 39 конибудь едет?????
предлагаю часов в 9 встретиться))) так сказать устроить не официальную встречу))
предлагаю часов в 9 встретиться))) так сказать устроить не официальную встречу))
Cергуня, ты наверное покрасился?????!!!!!
я за :1: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дА!!! ПЛАНИРУЮ В 9 БЫТЬ НА ПИСКАРЯХ)))
давай , если погода не подведётттт!!!!!
а что же остальные молчат????? :offs:
Остальные видать были на шашлыках с 46-ми :) привет всем :)
Не очень люблю рисованные машины,но это сделано очень достойно,красиво и со смыслом!как говорит один мой друг,тачка просто огонь! :сheese: :сheese: :сheese:
Не очень люблю рисованные машины,но это сделано очень достойно,красиво и со смыслом!как говорит один мой друг,тачка просто огонь! :сheese: :сheese: :сheese:
Полностью согласен!!!! :bu:
чей машин покрасили? :)
В пятницу на встречу приезжай , сам все увидешь!
Голосование о встрече обновлено!!! ;)
sscorp, видел тебя сегодня утром в 8 часов на большеохтинском мосту :hi: только не сразу понял что это ты))))не проснулся ещё)))
ChipX :) тоже тебя видел :) у тебя хоть тонировка не как у Штакета :) так что по крутящейся голове я даже лицо рассмотрел :) я там каждое утро езжу на работу примерно в это время :)
Я тоже там езжу почти каждый день)))у меня передние боковые вообще не тонированы пока что)))
ребят,извиняюсь в пятницу не приеду.несчастье у меня случилось в семье,на некоторое время выйду из клубной жизни.
буду и возможно на 2-х аффто приедем :сheese: !!!!!!
Про меня не забудь ок ? :) насчет подвески :)
МЕня завтра не будет( Я свою ласточку на эвакуатор погрузил.
Ввалил в поворот на приличной скорости и чтото не выдержало. Хз что, но колесо развернуто как открытая дверь и немного под себя. Еле удержал! Царапин нету сам цел!)
МЕня завтра не будет( Я свою ласточку на эвакуатор погрузил.
Ввалил в поворот на приличной скорости и чтото не выдержало. Хз что, но колесо развернуто как открытая дверь и немного под себя. Еле удержал! Царапин нету сам цел!)
сочувствую!!!! аккуратнее друг!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot