Просмотр полной версии : Встречи Питера
plazma.energo
22.05.2011, 20:11
ступичный подшипник меняется без снятия стойки)
ну просто если ее опустить - крутить удобнее
plazma.energo
22.05.2011, 20:14
никак)) лучше ставь что Леха тебе посоветовал - долго о нем не вспомнишь больше. по мне так лучше ФАГ
ухххх что бы я без вас делал:nice:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
PaSSaGiRkA
22.05.2011, 22:34
Дашустик ты прекрасна)))
Иди в пень:DЯ тоже поднаберу парочку твоих "удачных" кадров:biggrin:
alex.spb
22.05.2011, 22:51
вчера на новой дороге от парашютной на кад у каменки было что-то вроде гонок, так вот даже на них 39 было больше чем на сходке у вас обычно)))
кто там был?
plazma.energo
22.05.2011, 22:55
даже на них 39 было больше чем на сходке у вас обычно)))
У ВАС....ты не с нами чтоль ?:eek:
alex.spb
22.05.2011, 23:06
У ВАС....ты не с нами чтоль ?:eek:
я с вами на руставели)
а на космонаФтов меня с вами нет:biggrin:
я с вами на руставели)
а на космонаФтов меня с вами нет:biggrin:
важная ты персона однако:D
alex.spb
22.05.2011, 23:26
важная ты персона однако:D
:o не пали))
на самом деле просто и так 5 дней в неделю езжу туда.... и еще раз в час пик не прикольно)
PaSSaGiRkA
23.05.2011, 09:28
и еще раз в час пик не прикольно)
никакого часа пик туда нет в пятницу)мы тоже ездим с Лесной и еще ни разу не стояли,главное правильные маршруты:)
alex.spb
23.05.2011, 20:21
никакого часа пик туда нет в пятницу)мы тоже ездим с Лесной и еще ни разу не стояли,главное правильные маршруты:)
вы не знаете что такое приморский район, отсюда выехать без пробок можно только ночью :mad:
plazma.energo
23.05.2011, 20:32
вы не знаете что такое приморский район, отсюда выехать без пробок можно только ночью
а кольцевая?
вы не знаете что такое приморский район, отсюда выехать без пробок можно только ночью :mad:
Да, соласен, не район, а сплошная пробка!;)
Но это только отговорки ;) кто хочет то приедет:drinks:
Плюс миллиард ,пацаны с Пушкина ездят и не обламываются,и не жалуятся на пробки.
alex.spb
23.05.2011, 21:54
наверное так и есть) далеко ехать, понимаю что из пушкино еще дальше было на русставели)
а кольцевая?
когда с работы возращаюсь всегда стоит, но выход это конечно. надо будет как-нить заскочить или после работы задержаться)
Да, да 130км туда и обратно матались вместе Даней.
Давай, приезжай:biggrin:
PaSSaGiRkA
25.05.2011, 11:10
Так,друзья мои аморфные)
Поедем на базу отдыха "Уютная поляна". Находится она в Лосево,80 км от Питера, в 150 метрах от базы озеро Вуокса.
Домики с удобствами,вода горячая/холодная, душ,туалет,мангал,беседка,парковка - бесплатно.Баня 700 руб - 1,5 часа.
Стоимость проживания при количестве 10 человек - 400 рублей с человека,т.е. 4000 рублей в сутки.Оплатить нужно заранее.
Фотки можно посмотреть здесь:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Решайте быстро,пока есть места.
на когда ? )) кстати никто в числах 10-12 не хочет в финку сьездить ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot