Просмотр полной версии : Встречи Питера
Dan питер, что работы нет? Сидишь страчишь;)
Dan питер
02.03.2012, 12:52
ага)))кули дождь пасмурно))))
Dan питер, Опять телега не едет? :) BMW - ломучие помойки и так далее по списку? :)
Dan питер
02.03.2012, 13:51
)))))так помойка то ломучая это 100 балов)))не так то едить но ещё стока предстоит что писец просто)))))))))))
парни подскажите плиз вопрос есть 1.не у кого случаем старый датчик абс ни где не заволялся для теста моего абс.задний правый.)))))был бы очень признателен)
Peco_Meco
02.03.2012, 20:06
парни подскажите плиз вопрос есть 1.не у кого случаем старый датчик абс ни где не заволялся для теста моего абс.задний правый.)))))был бы очень признателен)
Новый 800 р! не иппи моцк
Где мой преднатяжитель???
Dan питер
02.03.2012, 20:14
сегодня кто нить будет???есть смысол с деревни ехать то?
Peco_Meco
02.03.2012, 20:16
Я буду и Паша ГагаринСервис :biggrin:
Dan питер
02.03.2012, 20:37
ну тогда еду))))
У меня новый жи.пи.груп валяется...А чего ты с ним делать хочешь?
У меня новый жи.пи.груп валяется...А чего ты с ним делать хочешь?
дело в том пишет типа задний правый кирдык но бывает работает а бывает просто загорается тачку глушишь постоит и все норм покатаешься загорится заново
думал вставить и попробовать стереть ошибку прокатится пару километров и посмотреть выбьет сново ошибку или нет просто подумал зачем новый сразу покупать вдруг блок абс-правда я очень надеюсь что это не он...просто ребята говорили найди датчик поставь прокатись пару километров и все поймешь вот думал может есть у кого для эксперемента поставить по пробовать и решить для себя что мне точно нужно)))
Добавлено через 34 секунды
Новый 800 р! не иппи моцк
Где мой преднатяжитель???
твой?))почему твой?)
Peco_Meco
03.03.2012, 00:42
твой?))почему твой?)
Тебе сказать? или сам догадаешься? :cool:
штотэ не поняно))))позвони мне)
Peco_Meco
03.03.2012, 01:39
штотэ не поняно))))позвони мне)
шО те нипанятна? :)
ты у Егорки преднатяжитель скрутил? Скрутил.
Свой проверил? Что в итоге?
Помогло? или мне все же искать преднатяжитель? :biggrin:
ЗЫ И номера у меня твоего нет :dntknw:
дело в том пишет типа задний правый кирдык но бывает работает а бывает просто загорается тачку глушишь постоит и все норм покатаешься загорится заново
думал вставить и попробовать стереть ошибку прокатится пару километров и посмотреть выбьет сново ошибку или нет просто подумал зачем новый сразу покупать вдруг блок абс-правда я очень надеюсь что это не он...просто ребята говорили найди датчик поставь прокатись пару километров и все поймешь вот думал может есть у кого для эксперемента поставить по пробовать и решить для себя что мне точно нужно)))
Добавлено через 34 секунды
твой?))почему твой?)
мОЙ датчик серый,пойдет только на авто до 98года,там где блокабс в салоне....К тому же у моего качество не очень,jp же!если надо,то привезу
Peco_Meco
03.03.2012, 01:44
Яри, у него с ТУ мотором, там датчик как на м54.
Яри, у него с ТУ мотором, там датчик как на м54.
:dntknw:чем смог......
Dan питер
04.03.2012, 09:40
Сегодня у Лёхи ChipX день варенья!!!!)))))С днём варения Лёх всех благ и процветания!!!
Леха!!!!С Днем РОЖДЕНИЯ!!:drinks::drinks::drinks:
kolianchic
04.03.2012, 13:18
С Днем Рождения!!! Всего-всего и побольше.:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot