Просмотр полной версии : Встречи Питера
Peco_Meco
12.12.2009, 16:44
А где пЫво Сирожа?
И в каком ключе буит мероприятие?
посидеть выпить по круженции, другой пЫво, закусить гренками по****еть))))
Геша Питерский
12.12.2009, 23:10
Народ помагите как избавиться от надоевших солдат. Через дорогу находится военная часть грёбаный патруль постоянно ходит высматривает тачки а ночью их обносит поймать никто не может.как с этим бороться
посидеть выпить по круженции, другой пЫво, закусить гренками попи....))))
Сергей Вы куртурный МЧ, просьба воздержаться от попи....ть!
Народ помагите как избавиться от надоевших солдат. Через дорогу находится военная часть грёбаный патруль постоянно ходит высматривает тачки а ночью их обносит поймать никто не может.как с этим бороться
Капкан в машину, тогда задумаются!
Геша Питерский
12.12.2009, 23:28
я думаю капкан не поможет
Сергей Вы куртурный МЧ, просьба воздержаться от попи....ть!
сильно сомневаюсь что он "куртурный МЧ" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как говорится пыво пит-вотка жрат!)))))))))))))
Леха, по крайней мере тут его надо представить во всей красе!!! :)
В Москву ездил??
white raven
13.12.2009, 01:23
Серёга, вот вспоминаю Д'Артаньяна - он по молодости троих на дуэль вызвал, а тут только двое :D
Теперь уже трое :))))))))))))))
white raven
13.12.2009, 01:31
не путай меня, я сам запутаюсь!
кто третий? :)
смотрите что у америкосов нарыллллл [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
white raven
14.12.2009, 22:58
читал-читал, так ничего и не понял - "люблю свою машину, хорошо едет и хорошо рулит, давайте все писать об этом!"?
да не , я не о том, простонашёл у америкосов наше раше видео!!!!!!!!!!!!
Dan питер
14.12.2009, 23:38
блин у меня проблемка сночала сломал наружную ручку водительской двери а сегодня млин и из нутри не захотела открываться(((((что делать куда ехать?!
white raven
14.12.2009, 23:52
да не , я не о том, простонашёл у америкосов наше раше видео!!!!!!!!!!!!
видео хорошее, да :)
блин у меня проблемка сночала сломал наружную ручку водительской двери а сегодня млин и из нутри не захотела открываться(((((что делать куда ехать?!
ВД внутрь замка и силиконом по всем уплотнительным резинкам двери. со сломанной - не знаю.
Dan питер
23.12.2009, 12:25
в эту пятницу последняя встреча в этом году
наверно да))) нужно устроить корпаративку))
ЗЫ, кто там меня на дуэль сорался вызватЬ!?!?!))))))
Dan питер
23.12.2009, 22:35
разобрался!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot