Просмотр полной версии : Встречи Питера
AlexJones
22.10.2015, 11:43
Да пора бы уже. Зябко ездить по пятницам:) Да и лица подзабыл некоторые:biggrin:
А ты мне футболок сделаешь? :)
AlexJones
22.10.2015, 13:54
Какие еще футболки? Зима скоро, телогрейки нужно делать:)
Зима скоро
Даешь клубные ушанки!
AlexJones
23.10.2015, 16:21
Я так понял никто не приедет сегодня?
Я буду вискарём злоупотреблять.
Пятак в малярке, тепловоз в деревне в гараже. На Калине не поеду, стыдно. Засмеете.
Да пофиг на чём ты приедешь.
Я кстати планирую быть.
AlexJones
06.11.2015, 10:38
Планирую тоже:hello:
сегодня кто нибудь будет?нужна помощь по замене крышки багажника:o
На прошлой неделе в пятницу вечером был в окее за покупками,как раз где-то в начале 10ого народ еще видать тока собирался,знакомых лиц не увидел)а когда уезжал с покупками че-т с женой разругались и уже желания подходить не было никакого)))
Так смотрю народ есть ,и не тока на пятерках
дрон, в малярку-то сдался?)
Peco_Meco
23.11.2015, 11:00
На прошлой неделе в пятницу вечером был в окее за покупками,как раз где-то в начале 10ого народ еще видать тока собирался,знакомых лиц не увидел)а когда уезжал с покупками че-т с женой разругались и уже желания подходить не было никакого)))
Так смотрю народ есть ,и не тока на пятерках
Салют :hi:
Peco_Meco, Здарова Саня!ты ездишь на встречи?)
Peco_Meco
23.11.2015, 14:30
Peco_Meco, Здарова Саня!ты ездишь на встречи?)
Бывает )
Но тут месяц уже не был. Пока тачку красил и шаманил )
в малярку-то сдался?)
сдался в понедельник, завтра поеду посмотрю че там ,хочу все зафотать .
товарищи,а где красите пепелац?
Tamerlan77
04.12.2015, 11:34
Привет Питерским! Посоветуйте хорошую гостиницу пожалуйста, в приоритете красивый район, невский палас и кемпински не предлагать:), собираюсь на пару дней, хочу посмотреть на достопримечательности ;)
Привет Питерским! Посоветуйте хорошую гостиницу пожалуйста, в приоритете красивый район, невский палас и кемпински не предлагать:), собираюсь на пару дней, хочу посмотреть на достопримечательности ;)
Мне кажется, выбор довольно масштабен.
Посмотри на booking.com , в фильтре поставь центральный и петроградский район. Все достопримечательности там.:hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot