Просмотр полной версии : Встречи Питера
я как всегда готов!!!! :russian: :russian: :russian:
Может встретимся в пятницу! ;)
А на счет пейнбола и шашлыка я тоже за! :сheese: :сheese:
В пятницу в 9 на площадке, ога?
В пятницу в 9 на площадке, ога?
АГА :ok:
такой богатый автопарк???покажи фотки своих лошадок;)
Показано ;) Вот мой табун.
viewtopic.php?f=11&t=5359 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
такой богатый автопарк???покажи фотки своих лошадок;)
Показано ;) Вот мой табун.
viewtopic.php?f=11&t=5359
Приезжай на всех! :grin:
БУДУ В ПЯТНИЦУ!!! НО В 21,05, ИБО РАБОТАЮ_)))
Буду. В пятницу. С флагами. ;)
Я конечно сейчас всех удивлю - но могу случайно опоздать.... :roll:
))))) удивила, честно)))) как ты!??!?! и можешь опаздать))))))) не понимаю!! Люба и опаздание..... не совместимо)))) :sarcastic:
То что с флагами это хорошо!
А вот то что ты опоздаешь - это нонсонс!!!!! :sarcastic:
О! В мои-то годы мне еще удается удивлять мужчин!!! :) :) :)
Приезжай на всех! :grin:
;) Боюсь, седалища не хватит.. С Серым - познакомлю.. ;) Но бось - не в эту и не в следующую пятницы... :oops: А вот числа 10, думаю, более реально.. ;)
О! В мои-то годы мне еще удается удивлять мужчин!!! :) :) :)
Настоящая женщина может удивить мужчин (настоящих, естественно..) не зависимо от возраста! Как тех, так и других..
Немножко философии.. :beer:
Ну вот, не дали пококетничать, сразу философствовать :grin:
а то... тута все люди образованные))))))))))))))))) культурные)))))
Нифига се!!! :poctenie:
Мужики, покатайте на БМВ !!!! 8-)
Если Любовь говорит что опоздает....то это насколько по времени интересно??? :lol:
Нифига се!!! :poctenie:
Мужики, покатайте на БМВ !!!! 8-)
Если Любовь говорит что опоздает....то это насколько по времени интересно??? :lol:
Время опоздания - обратно пропорционально величине желания покатаццо на БМВ... :bu:
да это она прикалывается)))у неё у самой 46ая))))думаю желания кататся на 39 ,из-за которого пришлось бы не опаздывать,у любы нету)))))
[quote="ChipX"]Если Любовь говорит что опоздает....то это насколько по времени интересно??? :lol:
Эт я гипотетически предположила))) :roll:
Почему это у меня нет желания кататься на 39-ой)) Если за рулем и без последствий то я завсегда за! ;)
зы. Сча Саня меня за флуд расстреляет)))
)))))
Кстати не факт что я завтра буду.У меня завтра защита бакалаврскго диплома)))ну а после....не знаю что будет...загадывать не буду.Может буду,может нет...))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot