Просмотр полной версии : Встречи Питера
plazma.energo
21.05.2011, 22:45
год назат ставил новый
какой фирмы ставил?
ап ап ап....))))))))просмотрите потом мое сообщение тоже плиз)))))
plazma.energo
21.05.2011, 22:47
мой брат двоюрный купил просто и хотел бы его на диагностику свозить проверить все
сначала купил,а потом решил проверить? =)) логика аднака:D
а по теме, помнишь мы с тобой ездили мне датчик колена менять? попробуй туда - вроде грамотные там ребята....были раньше)
мммм....а там компьютерная диагностика думаешь на него будет?там ведь я думаю разьем специальный нужен...
plazma.energo
21.05.2011, 22:54
мммм....а там компьютерная диагностика думаешь на него будет?там ведь я думаю разьем специальный нужен...
ну,цитирую:"колечки или маслосьемные колпачки" все равно на компе не покажет. а так движок посмотрят. хрень эту оптоволоконную(не помню как называется) в цилиндры засунут. мож че и увидят)) да, и за диагностику там денег не берут)))) ща в личку тебе телефон скину - позвони, может помогут. только настаивай чтоб двиг смотрел Костя.
а есчё подшипники ступици 2 .опоры.стойка потекла.2 лямды. в общем на 30к рублей :facepalm:
хрен знает с машиной достался
менять буду скажу
plazma.energo
21.05.2011, 23:19
сам будешь делать?
plazma.energo
21.05.2011, 23:27
ну тогда тон в 20 уложишься)))
а рамки у кого моно преобрести???
plazma.energo
21.05.2011, 23:43
а рамки у кого моно преобрести???
у Лехи (ЧипХ) 300р. комплект)
plazma.energo
21.05.2011, 23:57
ну ты приезжай в пятницу на встречу - он тебе, я думаю, подвезет)
бляха муха вы забрались к СКК мне вообще не удобно туда добираться:)
plazma.energo
22.05.2011, 00:01
бляха муха
:rtfm:
ну мне тоже не очень удобно, но что поделать)))) массы - за )))) разок-то уж можешь приехать)
согласен но пока мне никак не собраться:)
plazma.energo
22.05.2011, 00:11
согласен но пока мне никак не собраться
:D:D:D
ну,цитирую:"колечки или маслосьемные колпачки" все равно на компе не покажет. а так движок посмотрят. хрень эту оптоволоконную(не помню как называется) в цилиндры засунут. мож че и увидят)) да, и за диагностику там денег не берут)))) ща в личку тебе телефон скину - позвони, может помогут. только настаивай чтоб двиг смотрел Костя.
спасибо))завтра позвоню)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot