Просмотр полной версии : Встречи Питера
что на флаге???откройте секрет;))))
у меня кстати есть идейка как бы нам клубные футболки замутить
ну типа там лого БМВ и напаисать адрес сайта + BMW E39 CLUB RUSSIA Saint-Petersburg можно ещё ник добавить
как оно??
что на флаге???откройте секрет;))))
у меня кстати есть идейка как бы нам клубные футболки замутить
ну типа там лого БМВ и напаисать адрес сайта + BMW E39 CLUB RUSSIA Saint-Petersburg можно ещё ник добавить
как оно??
Атлична!
Суть темы заключается в том,что есть одна знакомая швея-профессионал,так вот у неё есть ох*енная машина швейная,которая подрубается к компу и шьет практически все что угодно,там тока с ПО надо разобратся,оно корявое довольно особенно по части вышивки.Так вот надо короче купить где-нить просто майку одноцветную без всего и попробовать забубенить все это.
Хочу заметить что вышивка это не тупо краска которая сотрется при первой же стирке,а при правильном подходе будет красивой очень долгой.Короче дела разгребу,надо будет попробовать.
молодчик, давай!!! мы в тебя верим!!! :сheese:
вот быренько набросал свою идею.
вторая фотка - лицевая сторона
первая - обратная.
Короче как будет возможность попытаюсь воплотить,сделаю пробный экземпляр так сказать ;)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ НОСИЛ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ!!!
+1
Вторая просто улет! Леха зондируй почву, мы в теме!
+1
Вторая просто улет! Леха зондируй почву, мы в теме!
Саня, первая- задняя сторона футболки, с ником)) так что зачет!
Товарисчи, отдаю заказ на флаг в таком виде, оценице, предложите что доделать надо:
Товарисчи, отдаю заказ на флаг в таком виде, оценице, предложите что доделать надо:
ИМХО,славяне ведь,по-русски надо писать! ;) ну а так :bu:
[quote="Alex_39ee":ytetwtqy]Товарисчи, отдаю заказ на флаг в таком виде, оценице, предложите что доделать надо:
ИМХО,славяне ведь,по-русски надо писать! ;) ну а так :bu:[/quote:ytetwtqy]
Я бы сам сделал бы на русском, но к сожалению русский язык не редактируется шрифтом Old English :( , я Сереги (PILOT22) предлагал часть сделать на русском часть на английском, но решили сделать все на английском!
Ну а в итоге,хочу тебя обрадовать, ты написал по-немецки! :lol: :lol: :lol:
Потому что по-английски правильно пишется Saint-Petersburg.
По-немецки действительно правильно будет написать Sankt-Petersburg.
В целом круто!!! :сheese:
По поводу маек сегондя разговаривал с тетенькой по телефону,в четверг подъеду к ней покажу и расскажу что я хочу получить в итоге.
Кстати,никто не знает где можно черных футболок купить(желательно по качественней и по дешевле),без каких-либо надписей чтоб на них уже вышивать то что нужно????
З Ы : Сань,а где фотки то со встречи?:))
зачотный флаг, а по повод языка - мы же на баварцах ездим))))) вот может и на майках таким шрифтом отписать
надо опередить москву)))) бум первые с клубной символикой на встречи приезжать))))))
кстати чего там насчет шашлычка???? предлагаю замутить встречу.....(небольшую) например сегодня или завтра!!
надо опередить москву)))) бум первые с клубной символикой на встречи приезжать))))))
кстати чего там насчет шашлычка???? предлагаю замутить встречу.....(небольшую) например сегодня или завтра!!
Сегодня точно никак, завтра возможно!
А на счет фото :sorry: через пару часов выложу! ;)
Про футболки - насчет готического шрифта я не знаю...все таки 39 машина совремненная, стремительная как то стиль в виде готики не очень соответствует ей.
вот какой нить байкер-клуб на чопперах с черепушками на бензобаках вот там готический шрифт самое оно;))))
ну короче не знаю...
Может тогда сделать один флаг в стиле Old English а один тупо на Русском? :?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot