Просмотр полной версии : Встречи Питера
здесь всё по делу, и понимают друг друга молча :)
серега, ну если рассматривать с этой стороны , ты ты полностью прав!!!
white raven
17.11.2009, 19:21
выложили бы фотографочек с рыбалок - мы бы и пофлеймили чуть-чуть ;)
Пожалуйста :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
всем привет! встреча будет в пятницу? если да то где?
пока на самом деле с выкладыванием фото на этом новом форуме у меня проблемы , но думаю суть ясна!!!
всем привет! встреча будет в пятницу? если да то где?
привет! встреча будет, в 21.00 на руставели, у к-рауты!!! приезжай!
white raven
17.11.2009, 19:39
вот она, рыбалка на автомобильном форуме - фотографий с машинами больше, чем всех остальных вместе взятых. рыба где? :)
так мы это..... мы даже удочек не взяли!!! :)
а рыбу я купил на обратном пути!
white raven
17.11.2009, 19:48
ай, хорошо! значит я вчера вечером в ресторане гостиницы в ёбурге был на рыбалке и на виноградных плантациях одновременно :)
так что нам понравилось практически все!
white raven
17.11.2009, 21:27
вот я дам тему для разговоров. в отдельный раздел не полезу, попрошу тут.
вот три фотографии фонарей. новых. стоят с доставкой $79.20 за оба. цвет это не чёрный, по-английски он называется smoke. повторители такие я себе поставил и очень доволен, теперь на фонари смотрю. поругайте-похвалите? и полоса внизу светоотражающая - так и должно быть? свою сейчас лень идти смотреть.
интересно , а у них габарит светится так же как на ориджинале, диодными полосами???
+1 габариты диодные???поворотник типа с затемнением??.....хммм....мне нравится в принципе,а пр-во чье?цена пипец 2400рэ за оба))))че то больно дешево...
white raven
17.11.2009, 22:44
ничего про них не знаю, вот какие были фотографии - те и повесил. по идее на последней что-то написано, наверное и производитель там есть.
у нас, кстати, габариты не диодные, там лампочка и световод, точно так же, как в глазках.
да и правда с такой ценой надо заказать и не мучаться, не понравятся - или отдать кому-нить здешним, кто не такой требовательный, или в гараже люстру из них сделать :)
а я думал сейчас все "колхоз!" кричать начнут и отговорят меня...
даже надеялся, что отговорят, с передними поворотниками такими всё намного сложнее и дороже.
а цена такая на ebay.com
колхоз то само собой/)))тока цена привлекательная...если бы габариты были диодными полосами задумался бы о покупке для себя...но с лампочками не интересно)))
white raven
17.11.2009, 22:57
да нет в 39 диодных фонарей, у меня с 2001 года оригинал стоят - лампочка и световод там.
вот на allhella.ru ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) посмотри на все фонари - такие же световоды.
блин ну на ориджинале габарит светодиодный!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot