Просмотр полной версии : Встречи Питера
А вот этого товарища я бы лично встретил бы )
belkazz
plazma.energo
17.03.2011, 22:59
А вот этого товарища я бы лично встретил бы
а че такое с ним?
А вот этого товарища я бы лично встретил бы )
belkazz
а че с ним? кинул что ли?
ChipX,
да фиг знает пока рано говорить наверное , может чего случилось у него, но заказывал у него ручку КПП м - деньги переведены давно, ручки нет телефон недоступе...был вроде созвон...обещался 10-го с кем то отправить... может просто кто знает чего ...
ChipX,
пока наговаривать на человека не буду но факт остается фактом ...задержка уже как минимум на пол месяца
plazma.energo
17.03.2011, 23:17
ты! ты,ты кинула - ты!:D:D:Dблин,не могу,прет меня)))
ChipX,
просто хотел бы предостеречь временно пока человек не обьявится ...обьява висит в продам для БМВ
Peco_Meco
17.03.2011, 23:36
sscorp
Йопти!!! Саня. Какой разговор? Скажи что нужно - соориентирую по цене - озвучишь предложенную конкурентами - ДОГОВОРИМСЯ!!! :)
Нахрена рисковать то? Хотя сам привык доверять людям изначально! (девушек не косается ни коим образом!!!)
Есть парнишка в Северодвинске, скупил у меня орига уже наверное тыщщи на 4 евро.
В глаза его ни разу не видел! А он мне НА и 1,5килоевро переводом!
До того как он отправил деньги я его спросил - а не боишься? Он ответил - нет :)
Вот и работаем вместе уже год :)
Peco_Meco,
ну ...вроде небыло таких проблем ) а так нужна ручка мкпп м-я кожа )
ChipX,
вообще я знаю как его зовут ) серия номер паспорта ) ... ну надеюсь все решится хорошо ) просто некрасиво поступает
Peco_Meco
17.03.2011, 23:45
Он здешний то хоть? "Паспорт" в личку, завтра пробью.
Peco_Meco
17.03.2011, 23:59
Сань, 25 11 2 229 183 - 35 Евро. йоптить.
парни привет...ни кто мне не подскажет может кто знает где можно километраж скрутить)))?это надо не на мою машину(для брата)
Peco_Meco,
ну фили уже делать )
plazma.energo
18.03.2011, 00:05
это надо не на мою машину
нуда нуда,парни поверили=)))) че, ему лачетти надоел?
xrystik, не курили не пили ) не занимались спортом на заднем сидении и пробег 3 т км только в булошную ) чтоб такси не вызывать )
Добавлено через 1 минуту
Сань, 25 11 2 229 183 - 35 Евро. йоптить.
Сань это М-ная ???
plazma.energo
18.03.2011, 00:11
сплошныее Сани)))блин,развелось)))
Добавлено через 30 секунд
саня, да, привет саня,как дела сань, нормально сань )))епть))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot