Просмотр полной версии : Встречи Питера
уже интересно, што там за алмазы в опе
Лёха диски хороши и то что они варены в этом нет ни чего страшного!если не уйдут и бобло появиться то сам заберу!
да ну наф на варенных дисках ездить.
вон танюха тогда тачку прикончила из-за того что диск вареный был-по швам весь и лопнул.
Dan питер
31.03.2012, 23:32
еси реплико тоды да!!а оригинал так не лопаеться))
kolianchic
01.04.2012, 10:02
Ден знает толк в колесах:cool:)))) ахахаххахах развод с убегающей отправить быстрый ответ (cntr+enter)/ :D
Посмотрите тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Приезжайте в гости на мероприятие
Dan питер
05.04.2012, 12:59
тема супер))но боюсь как обычно не кого ни куда не вытащим((:(
kazantip
05.04.2012, 13:27
да тема айс, надо подумать )))) у меня и отпуск в июле ))))
Пля... у меня отпуск в начале июля... и 2 недели всего...
Dan питер
05.04.2012, 15:15
нам то туда тока минимум сутки куярить плюс отдахнуть плюс обратно!неделя пля:(
Я даты отпуска могу попытаться переиграть, но болт его знает, получится ли... А то было бы недурственно совместить приятное с полезным: слёт + жену на море вывезти. :D
Dan питер
05.04.2012, 15:44
оху..но тебе:)а мне раньше августа и свадьбы х.й:facepalm:хотяяяя если ведро не здохнет и бабос будет может на недельку то и махнуть на чёрное то море))):biggrin:
Короче, ближе к телу будем посмотреть.:)
Dan питер
05.04.2012, 16:28
дааа а то я уже два года планы на море строю и чё то не судьба((
Ну ёпа мать, у меня отпуск только в начале августа будет. Сейшн будет крутой,видимо.
kolianchic
05.04.2012, 22:53
народ!!!!! тут листал авито и наткнулся на такое объявление и там на картинке !!!МОЯ МАШИНА!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] hastej_dlya_bmw_523_kuzov_e39_68929353 Че делать? 100% моя. фары китай, цвет мой, и главное диски эксклюзив. Забанить его объявление на авито?
kolianchic, а что ты паришься? Позвони и предъяви!:cool:
Я заметил на фото, покрышки меньшего профиля чем у тебя;)
Хотя нет, по первому звонку псевдо владельцу, твая машина сразу уедет! Будь внимательней! :cool:
Dan питер
06.04.2012, 12:02
куда уедет?!чё за чушь?!да пля это древнии ведра!!сфотана со стороны и выдаёться за свою!ты макс скажи ещё теперь под заказ эти вёдра пошли!!:D:D
Поедет кто сегодня на встречу?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot