Просмотр полной версии : Встречи Питера
kolianchic, закатывай хвастаться как-нибудь ;)
я синию[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] продал и купил у макса[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])))
Колян, не трави душу:)
Что то с машиной делать будишь(огонь тюниххх)???
SIN, не жалко?
Жалко, Серёга!!! Жалко.....
Я думал, что ещё покатаюсь на своей ещё пару лет!
Затем предложили 530мск, но я чуть не успел! А заднию передачу не включил, поэтому продал....
Потом пытал надежды, что куплю а6, но и тут облом!
Просто пешеход или ……… в поиске!
Peco_Meco
18.04.2013, 00:00
Димарик, ты меня улыбнул!)))))))
Как обстановка с машиной?
да как могут обстоять дела с перевертышем из трех частей :biggrin:
Peco_Meco, Василий, пля, от твоих тормозов у меня чешется в самых не приличных местах, всё забывал поблагодарить:mad:
Просто пешеход или ……… в поиске!
Кетай гаджита е60 :launch:, Ты в глубине души хочешь это:biggrin:
Peco_Meco
18.04.2013, 09:23
Peco_Meco, Василий, пля, от твоих тормозов у меня чешется в самых не приличных местах, всё забывал поблагодарить:mad:
Чо? :eek:
Добавлено через 31 секунду
Кетай гаджита е60 :launch:, Ты в глубине души хочешь это:biggrin:
545 :gimme2:
545
550 тогда уж, чо мелочится :gimme2:
550 тогда уж, чо мелочится :gimme2:
Нееееее… старый ОвоЩь 2.8:nice:
старый ОвоЩь
это 523:biggrin:
2.8 посерьезней, как никак;)
давай возвращайся к марке, а то Даня тоже кечился, что нет, ведро, старье, не мое, надоела, а сам приехал на пятьтрицать:biggrin:
Чо?:eek:
шла зима 2013г, падал снег, дул сильный ветер. ты стартовал на Валдай. Привёз мне колодки и диски "Вошь".
-Братюнь, да всё ровно будет, ни писка ни визга. Через две недели заскрипели так, что жена слышит как я подъезжаю за три квартала. А щас снег стаял, так улавливает с Киевки на подъезде к деревне.
шла зима 2013г, падал снег, дул сильный ветер. ты стартовал на Валдай. Привёз мне колодки и диски "Вошь".
-Братюнь, да всё ровно будет, ни писка ни визга. Через две недели заскрипели так, что жена слышит как я подъезжаю за три квартала. А щас снег стаял, так улавливает с Киевки на подъезде к деревне.
этапять :nice:
это 523:biggrin:
2.8 посерьезней, как никак;)
давай возвращайся к марке, а то Даня тоже кечился, что нет, ведро, старье, не мое, надоела, а сам приехал на пятьтрицать:biggrin:
Меня зову Макс Нежадный и мой любимый автомобиль Bаварский Mеталический Wагон:nice::drinks:
Димарик, ты меня улыбнул!)))))))
Как обстановка с машиной?
Сегодня забрал в ГАИ справку, завтра еду в страховую. Буду отписываться в теме, которую создал. :)
Сегодня забрал в ГАИ справку, завтра еду в страховую. Буду отписываться в теме, которую создал. :)
Димарик, желаю успешно разобраться в этом не приятном деле!!!
kolianchic
18.04.2013, 23:01
Макс, я буду шумить все двери, потом 16 динамики поставлю в передние двери, зашумлю задние корпуса под 13 динамики + установлю grom чтоб читало мп3. Но сначало устраню течь трубки и бочка гидроусилителя. Потом буду скорей всего перекрашивать капот, заднию правую дверь и задний бампер.
Peco_Meco
18.04.2013, 23:21
Ты кто такой? Давай до свиданья!:biggrin:
Peco_Meco
18.04.2013, 23:35
Надо не тупо колодки подкидывать у подъезда на коленке, а хорошо и качественно чистить и смазывать суппорта со скобами!
дык ули, всё смазал. даже колодки с дисками. чаво ещё смазать то, колёса мождт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot