Просмотр полной версии : Встречи Питера
магазины зет авто которые 24ч там точно есть
Peco_Meco
15.06.2010, 09:37
да чет и форум то особо не активный :(
лампы любые не рекомендуют брать за колбу. не поэтому они светят плохо. с ними свет тусклее, желтее, и свечение по кольцу неравномерное.
есть вакуумные лампы накаливания, а есть лампы с наполненные газом, как в нашем случае, они намного мощнее, если память не обманывает то обыкновенные лампы 4-5 ват а наш вариант более 20 ват!:) и трогать их нельзя руками, по мойму , что у них идет большая теплоотдача, а оставшийся на них жир эту теплоотдачу нарушает и лампа перегорает! вакумным лампам накаливания это не так важно!:)
на маршале был
сказали нет таких лампочек штатных с пластмассовым корпусом...как понял из ваших разговоров надо ее распаять лампочку выкинуть и новую впаять.......я кстати помню у некоторых из вас стоят белые глазки...может у кого и завалялись ненужные эти габариты штатные))))
можно купить лампы отдельно от пластмассового патрона и их поменять, меняются они без причуд, сам менял! и повторюсь, лампы должны быть галогенные, они светят очень ярко и равномерно, а обычные 4-5 ватные будут светить криво и тускло!)
Геша Питерский
22.06.2010, 01:01
На выходных открыл сезон рыбалки на Липовском озере. Давно столько рыбы не видел в основном окунь (крупный) .Правда пока пробирался до озера оторвал локер пласмаски с днища ну и так по мелочам .Теперь буду востанавливать машину
Dan питер
22.06.2010, 13:05
даааа рыбалка это хорошо)))а мне уже почти как месяц машину не отдают с покраски!то одно то другое(
Геша Питерский
22.06.2010, 17:26
Привет всем! вопрос такой что лутще ремонт катализатора или поставить пламягоситель и где
Привет всем! вопрос такой что лутще ремонт катализатора или поставить пламягоситель и где
смотря какое двигло!? на 52 запросто можно!
А я без бампера 2 недели гоняю :(((
Геша Питерский
22.06.2010, 17:48
смотря какое двигло!? на 52 запросто можно!
м52 есть место где качественно сделают
А я без бампера 2 недели гоняю :(((
а что случилось, Вадик?
Геша Питерский
22.06.2010, 21:01
Как-то неактовно на форуме куда все подевались?
сегодня саня был замечен утром на пересечении грибалевой и кантемировской улицы)))))и ехал не один)))
саня наверное с подругой был)))
Геша Питерский
22.06.2010, 22:01
Ну так чего по поводу пламягосителя
Katushka
22.06.2010, 23:54
Сфоткайтесь на встрече)) наверно белые ночи в самом разгаре?)
Dan питер
23.06.2010, 00:18
да скоро пойдут на убыль!у нас фиг кого вытащишь покататься!правда я и сам щас без машинки(((
Katushka
23.06.2010, 00:29
да скоро пойдут на убыль!у нас фиг кого вытащишь покататься!правда я и сам щас без машинки(((
:eek: ребяяят, соберитесь))) пожааааалста!)):)
Peco_Meco
23.06.2010, 10:39
Дык а че соберитесь?
Каждую пятницу собираемся, тока вот две трети по домам разбегаются!
А остальные едут жрать! в евразию :D
Katushka
23.06.2010, 11:06
Дык а че соберитесь?
Каждую пятницу собираемся....
Вот в эту пятницу пофоткайтесь))));)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot